关于律法BB

我的律法攻1316防1506速度1400+技能善恶有报.再生,算不算JP啊  能值多少钱啊!

好评回答

    ...绿法看中的是速度和攻击资质,少一样都不行,要的就是出手的那一下恶暴,如果速度很慢是不行的,但是可以在加血上面补`所以说再生并不是一无是处的..``可攻击要是没了你用什么补充,难道用防御#24..如果我没记错那应该是传说中的盾#77..所以说你的绿法攻击太低了#77

    可***

其他答案

  • 自己看下律法的GZ就可以知道最大是1440 所以zz都分21档关于这个自己上叶子猪看吧 1530 是吃元宵后的最大值 就像有人说芙蓉GZ1490一样,这个律法 攻太低 要是满成长的话 吃点攻元宵还是可以练的 慢成长状态下150W左右 电卡90-100W

    F***

  • 成长不知道,就资质来说属于中下资质,技能再生没什么用,如果是个敏捷还好。375资质的话也就是150W以内感觉。

    天***

  • 2B 你说鬼将和瓶子干什么?他俩成长都比律法高

    d***

  • 不算JP,是标准的.

  • 一般 因为不知道成长 如果有3.75以上的话还可以算小JP 钱就不好说值多少了 因为还是那句不知道多少成长 如果3.65 那么请10W甩了算了 有多远丢多远  毕竟这个东西要用很久的  成长影响还是比较大的
    成长3.75的起码200W↑我们区 不过我不会买...
    另外女娲攻击最大是1440 没上面说的1530那么恐怖...(如果有的话 鬼将有P用?瓶子要了做什么?)

    过***

  • 律法
    女娲 1530 1560 4440 2400 1500
     1680 8000 高级反击,敏捷,再生,
    善恶有报(如果是善报,给对方加的HP是普通攻击的一半,
    恶报和出必杀一样,是伤害结果是原来的两倍。)
    很普通的,能卖10W就不错了,要是我自己都懒得练。

    我***