海福星车方向盘抖动厉害怎么解决(4S店没有解决了)

发动机在800转时,方向盘抖动幅度大,噪音得放大音响才能盖住,尤其是在等信号时,或低速起步时方向盘抖动的更厉害,把人弄的心烦意乱。短短的20几天4S店给修了不下6次,该弄的地方都弄了,也没有找出毛病。我想能不能是东安4G18发动机和变速箱不匹配,发动机运转还不平顺(同样是东安4G18发动机,哈飞赛豹的方向盘为啥不抖,也不能怪发动机技术落后哇!)。另外,刚买的这款海马海福星手动舒适型才20多天,在300公里的时候水箱就漏了,接着油箱盖打不开,加不了油,后来在4S店都换了。

全部答案

  • 方向盘抖动主要原因是发动机动力不足,清洗节气门和怠速阀,如果故障依旧换换汽油试试.

    l***

  • 检查一下发动机的各个脚胶,是否有一二个太薄了,没有防震的作用了.或者是有某一个缸工作不良呢?

    爱***

  • 无外呼几方面的问题:1.发动机本身是不是有什么问题!2.与发动机连接的地方!尤其是发动机支撑!

    维***