海福星开空调停车时方向盘抖动怎么?

海福星开空调停车时方向盘抖动怎么办

全部答案

  • 海福星您好!<BR>根据您说的情况分析,可能是因为发动机的空调怠速低所造成的。建议您检查调整发动机的空调怠速及空调的真空管是否堵塞,同时再检查一下发动机的积碳是否过多的问题。

    太***

  • 发动机怠速抖动主要与节气门体的积碳有关,凯旋这款车对积碳比较敏感,节气门体稍有一点积碳,就会出现怠速不稳、不易启动这些故障现象,首先检查节气门的积碳,如果存在积碳,清洗积碳以后再试车观察。车辆长期在市区内行驶,建议您每间隔15000公里清洗一次节气门体,每间隔30000公里清洗一次喷油器和进气道。其次,火花塞每间隔30000公里更换一次,重点在检查一下火花塞的工作状况。希望我的回答对您有所帮助。

    张***