兽王猎人在副本和战场的前景如何

各位老猎人麻烦帮我解答一下,兽王猎人在副本和战场的前景怎么样啊,我是六区黑翼的一个新手猎人,第一次玩,自己选了猎人,觉得猎人很好玩,不过还是请资深猎人给我指点一下,谢谢

好评回答
    战场应该是很不错的,PVP主要是看个人的技术,职业的天赋是次要的,不管任何天赋,只要你的技术高,都是无敌的。在副本里,兽王也是很好的输出职业,只要你能控制好你的宝宝,该上就上,该退回来就退回来,那么你的DPS一定会很高,BOSS战时,多看看贼,贼上,你的宝宝就上,贼如果回来了,你的宝宝也退回来,尽量不要让你的宝宝牺牲,毕竟兽王的输出很大一部分靠的宝宝的伤害。再给你说个小诀窍,把你宝宝的名字起的和你的名字一样,这样在副本里,统计DPS时,宝宝的伤害就和你统计在一起了。最后祝你游戏顺利!

    x***

其他答案

  • 猎人到哪都有地位,没听到说TBC 猎人和ss地位大大提高吗,法师和贼还有ss伤害输出是高,但接受的治疗不也高吗,在TBC里猎人可以说是最合算的职业,几乎不需要治疗却有惊人的dps
    我靠本事和技术吃饭,从来都不觉得组队难,1个精明的猎人是相当受欢迎的
    游戏问题可以来这里搜 中国最大的游戏搜索引擎 很多游戏功略
    参考资料:how21游戏网

    醉***

  • 兽王LR   在FB里输出绝对没问题!
       25人本  装备一般的 肯定能输出前5  装备好点的~   不是第1就是第2
    现在JJC  LR 都是射击   0/41/20  加出沉没

    l***

  • 兽王猎人....和射击系的平分秋色....25人里边好多BOSS...兽王的输出远远超过其他任何职业...

    s***