什么职业好刷战场

什么职业刷战场比较好拿荣誉?是猎人吗或是骑士,还是其他职业?

好评回答

其他答案

  • zs冲锋拦截都是摆设? 摸不到人.....

    圆***

  • 有爱的话(有个DZ和治疗在旁边),毁灭SS超级爽,杀人如麻呀!
    当然刷战场主要靠队伍强大,队伍垃圾了,你即或是BUGCJQ一样被秒 摸都摸不到别人就躺下了 我曾经参加过1ZG 对方6CJQ4ZS 好几个还是S4套 被6SS3FS1MS打得摸不到人就死

    其***

  • 请先确认你是要"刷"还是"打",如果是"刷"的话我强烈建议你玩这个版本的神---惩戒骑,如果是"打"除了神以外任何职业都可以让你体验PVP的乐趣

    恋***