LR在战场中的作用

RT

发现猎人在战场中总感觉意义不大似的

没有爆发力

也很脆弱

唯一的作用就是放个陷阱什么的

全部答案

  •   猎人在战场中是个很重要的职业~!特别是猎人的人形侦查和鹰眼术,在阿拉西和战歌中都特别的有用~
    阿拉西:先说下进攻吧,如果你打字速度足够快的话,那么猎人绝对是个一级侦察兵,对指挥者来说,猎人提供的情报往往左右着他的战术安排,如果你们在进攻敌人某个基地时便已经知道敌人有多少人在防守那么对己方是很有利的,并且可以避免不必要的损失,在敌人防守人数过多时叫停且敌人防守人数较少时及时通知指挥者组织进攻是猎人最重要的职责之一~!也是其他职业不能替代的。
      你说猎人的爆发力不大,我就不赞同,60的猎人瞄准+600++的伤害,还不算暴击~特别是如果你站位正确的话(应该站在大部队的后边……),一般来说在前方人员全灭前没有人会来搭理你,这就说明你一直在输出伤害 ,退一步说万一有人来打你,驱散假死放陷阱也不是吃素的,冰了他咱继续射击,这又变相的使敌人少了一个战斗力,且因为猎人是在大部队后方,所以虽然比较脆弱,但见形势不妙逃跑也比较方便,如果足够及时,基本上猎人是很少死的~再有猎人的职责就是守旗子了,陷阱自然没话说,要常有保证,当然还有照明弹^^这时咱的人形侦查和鹰眼熟同样也会发挥巨大的作用:在敌人来之前我们就可以看见并及时地发布求援信息(友情提示:当你发现有个红点接近却突然消失不见时……你知道该怎么做了吧呵呵),有个猎人在贼是甭想偷期子啦,一个优秀的猎人应该能拖住两个人的进攻等待大部队的支援~!如果你对自己的技术绝对有信心的话,难道偷七子只能是贼的事情吗,我们比贼更先一步就知道哪里的防守薄弱了!况且冰冻陷阱足够能支持到我们点完旗子~当然接下来怎么跑就看你的了……何况41码的设计距离足够我们放冷枪的吧,有时候敌人都不知道是被谁打了就挂了呵呵^^ 战歌峡谷:这个战场么……我认为猎人的作用就是守旗子……陷阱人形侦查加宝宝绝对是守七的绝对人选(推荐再有个ss帮忙,如果有多余贼的话也可以来帮忙守),注意守七时人和宝宝要分开站,免得被法师一个冰环全动不了了,我还是想特别说下人形侦查,万一旗子被人夺了你又动不了,那么你要及时地用人形侦查推测出敌人逃跑方位并通知队友,大部分时间及时地通知队友围追堵截比你单枪匹马的去追更有效,有时候我宁愿呆在原地不动也要把敌人的逃跑路线发出去……这就看战场的具体形式了~(有个战术是大部分战友假装出去打仗个贼去潜伏在敌人家里,家里3-4个人以逸待劳,待敌人没了耐心一窝蜂的来抢七时,外面的从外面包抄回来把敌人全锅端了,贼乘敌人人少时抢七就跑,一般敌人不是在复活中就是在将要复活中呵呵,当然要敌人甚有耐心稳扎稳打的话……那就改变战术吧~) 大战场:这个似乎没有太多要说的,侦察是彻底没用了,不过猎人可以拉怪么,每个要塞前都有敌人的精英指挥官的,不能让他在咱的队伍里耀武扬威吧?你还指望别的职业巴他拉走吗?还有我再次声明猎人的输出绝对不是一般般的,可以说大战场中猎人就是一个移动炮台(我再一次一个半小时的战斗中击杀56个人,记得最高的击杀70个,排前几名拉。
      我用的只是dps31。5+7(即不太清了,用别人的号玩的,只记得是战场崇拜装和一把破弩)弩而已,似乎死了没有20次吧^^对了,我用乱射群打被法师冰住的敌人冒出了不下8个72呵呵~~。

    天***

  • “LR在战场中的作用是最强的
    你记住这句话然后去打战场吧
    ”很有道理啊,我去战场最怕的就是猎人,杀伤力很大的,绝对是战场第一杀人王,我的法师、牧师碰到猎人就转身怕啊,不过贼满克猎人的

    夏***

  • 放冷箭指的就是猎人嘛.还用多说什么作用.

    恶***

  • LR在战场中的作用是最强的
    你记住这句话然后去打战场吧

    上***

  • 玩的事乐趣,你感觉怎么玩有意思就有意义,不是说一定要杀伤力高就算厉害,能帮助队友也是个乐趣

    知***