怀孕33周 2,巨大的音响声音对胎儿有什么影响

怀孕33周+2,巨大的音响声音对胎儿有什么影响

昨天路上一家商店,门口的大音箱放着很大的声音,现在肚子里的宝宝已经都33周了,不知道会不会对他有什么伤害,现在担心死了,怎么办?555..~~~

好评回答
    没事  不用担心  胎儿有羊水的阻隔   听到是声音很小
     你是孕妈妈   眼看就要到预产期了   最好不要去公共场合
    公共场合第一是不安全、噪音大
    第二是人多  空气不新鲜  现在正是流感高发期  更要注意!
    祝你和宝宝健康漂亮!

    小***

其他答案

  • 33周已经有听力了,不过隔着肚皮,问题肯定不大的,而且胎儿已经大了。
    反正已经发生了,不能确定有问题, 又不能补救,担心也没用,多给他听好听的音乐会说说话,互动一下,就当没事好了!!!! 保持良好心态。

    安***