怀孕31周,在KTV包厢呆了将近1小时,对宝宝有没有影响呢?

怀孕31周,在KTV包厢呆了将近1小时,对宝宝有没有影响呢?现在想想害怕,来问问姐妹们?

好评回答
    应该没事吧,我五个月时还去世界之窗看了人家溜冰,音乐很大声,只是以后不要再去了,31周宝宝已经发育完了,只是在长个,说实话前期是最重要的,可是我们孕妈妈们大多数没有人很注意前期宝宝的发育情况。

    珍***

其他答案

  • 我在孕27周的时候也去过KTV包厢,声音很大,空气也不好,可是又不能走。那个时候,胎动很频繁。我也很紧张,害怕对胎儿的听力有影响。

    鼠***

  • KTV里的声音很大,当心把宝宝震成先天性耳聋!

    帅***

  • 一次不怕的,我刚怀孕两个月时也去过,呆了有两三个小时呢.我儿子快三个月了.

    十***

  • KTV环境不好,很闷,声音又很大,对宝宝多少会有点刺激.不过,又不是经常去,应该没有大碍,毕竟这只是来自外界的影响,就像你过马路在等红绿灯时,也要时不时地吸入汽车或其他机动车排出的尾气,而且那种未完全燃烧的气体更伤身体. 所以你就不要再多想,给自己增添烦恼,孩子都31周了,以后不要再去不就好了吗?

    爱***

  • 难说!建议去妇产科检查。你也太贪玩了!连自己孩子的死活都不顾,真的担心你小孩出世后,你能不能养育好……

    疯***