KTV唱歌声音很大对二个月胎儿有影响吗

上次为一朋友送行去KTV唱歌了,声音很大,呆了二个小时,不知道对胎儿是否有影响,特别是怕影响智力发育和听力,回家后后悔死了

好评回答
    可以让宝宝听轻柔的音乐,讲故事.
        噪声对胎儿的不良影响主要表现在对胎儿发育、胎儿反应以及使胎儿畸形等方面。
        噪声能直接损害胎儿听觉系统的发育。怀孕妇女接触职业性噪声是直接损害胎儿听觉系统的一个重要危险因素噪声对胎儿有致畸作用。
         怀孕时尽量避免长期逗留在卡拉OK等高噪声的环境中,如果由于工作关系无法做到的话,也应采取戴耳塞等防范措施。孕妇不要经常出入舞厅、拥挤喧闹的商场、影院等地方,听音乐时音量不宜过大,更不要用耳机听诸如打击乐等高分贝的音乐。同时,多食用些优质蛋白质、谷氨酸、赖氨酸和多种维生素,尤其是瘦肉、鱼、禽蛋、动物肝脏、豆制品、水果等,以增加人体对噪声的耐受力。怀孕7个月以后,不要在舞厅、机场、喧哗大街、交通干道或体育场馆等强噪声环境中久留。
         噪声不利于人的健康,更不利于优生,千万不可掉以轻心。

    雯***

其他答案

  • 我刚怀孕的时候,孕吐比较严重,和朋友一起去K歌,刚开始玩的挺开心的,也不吐了,可是到晚上十一点多的时候,吐的比较严重,我觉得他是应该有感觉的
    太吵了,他抗意了

    猪***