好久开新区

现在想玩新区勒`

好评回答
    今天11月26日了。最近的11月23日已经开启 南粤之巅  电信  华南片区。
    目前还没有再开新区的魔界新闻消息。
    楼主可以随时上官方网站,以便第一时间了解开新区的信息,及时注册帐号。
    如果楼主在老区有号,建议换个其它想玩的职业玩玩,增加对各种职业的了解,等新开区了再根据个人喜好主玩某个职业。
    如果楼主是新玩家,可以先在爱问和官方网站多浏览下,瞧下其他玩家的经验,结合自己的个性特点,决定自己要玩的职业,也可以去刚开区的“南粤之巅”试玩,真实感受游戏乐趣。
    个人理解,基本上半个月内一般会开新区的,楼主只要多上魔界官方网站就可以及时了解到,而且开区前官方会发新闻并提前几天让玩家先注册帐号。
    ……
    呵呵,没想到这么快,11月30日出了个网通的新区。
    一起游戏  网通  华北片区

    以***

其他答案

  • 以下为新《魔界》最新开放的服务器:
            11月23日:南粤之巅  电信  华南片区
            11月16日:群雄争霸—群雄鏖战  电信  华东片区
            11月2日:华南一区  电信  华南地区
            10月26日:幻魔之侣  网通  华北地区
            10月19日:九五至尊-情系红颜(绿)  电信  绿色无挂区(西南)
    有很多区都是开不久的,爱去哪区就去哪区哦,
    11月30日周五晚19:00,新《魔界》将开启一组全新服务器。你去那里可以同步发展哦。。
    就是这样的..游戏愉快~~~~~~~

    ~***

  • 11月30日周五晚19:00,新《魔界》将开启一组全新服务器。
            一起游戏  网通  华北片区
    PS:以下为新《魔界》最新开放的服务器:
            11月23日:南粤之巅  电信  华南片区
            11月16日:群雄争霸—群雄鏖战  电信  华东片区
            11月2日:华南一区  电信  华南地区
            10月26日:幻魔之侣  网通  华北地区
            10月19日:九五至尊-情系红颜(绿)  电信  绿色无挂区(西南

    魔***

  •
    最新公告的新区,楼主准备好资金,好好玩吧!
    ****

    1***

  • 11月23日周五晚19:00,新《魔界》将开启一组全新服务器。
    南粤之巅  电信  华南片区
    以下为新《魔界》最新开放的服务器:
    11月16日:群雄争霸—群雄鏖战  电信  华东片区
    11月02日:华南一区  电信  华南地区
    10月26日:幻魔之侣  网通  华北地区
    10月19日:九五至尊-情系红颜(绿)  电信  绿色无挂区(西南)

    流***

  • 你好 ,目前魔界没有开新区的消息,我们会在得到资料后第一时间为您解答问题,请随时关注爱问

    百***