新魔界网通在年前有新区开吗?

想玩新区.因为老去都没人了.有不知道以前玩的那个区和在哪了.都上不去号.是不是被删了也不知道

好评回答
    网通最新的区,也就是现在的恶魔之城了,是9月25号开的区,电信又开了新区了,是10月23号的,应该在过不了多少时间,还会开新区网通的。可以先玩着,然后在等新区开放,在申请新区的。
    至于以前的区合到什么区了,可以看官方网站里面的公告,和服记录全有的,如果是很久前都不玩了,不如直接到新区吧,老区的人多的服务器很少了,而且级别都很高了,你去老区不如直接去新区好些的,毕竟新区大家等级暂时都差不多的。玩起来有意思了,比老区没有多少人说话强多了。

    a***

其他答案

  •
    年前还有几个月,说不定JK会不会开新的网通区,等待官方的公告吧。目前最新的网通区就是“恶魔之城(9.25日新开的)”。

    1***