一不小心进来!急!

到9月分还有没有新区开?我是半个老玩家了,由于老区出了2个7500物理攻的弓,没法活了,BG没了.只好放弃原来的号了.新区有没有老区商城里卖的所有东西?这个问题决定我还玩不玩这个游戏,要是新区没财富包卖,那我玩不下去了!所以很急!

好评回答
    8月3号就会有新区开
    晚19:00,新《魔界》将开启两组全新服务器。
    杭州专区—龙行江南 电信 华东地区
    南征北战 双网 华中地区
    基本上来看半个月就会开放一组新服,这个楼主不要担心。
    新区的商城里跟老区是完全一样的,当然也会有财富包卖。这个也可以放心拉。。OVER~

    1***

其他答案

  • 月10日晚19:00,新《魔界》将开启一组全新服务器。
    群雄争霸 电信 华东片区
    8月3日:杭州专区—龙行江南 电信 华东地区
    南征北战 双网 华中地区
       7月27日:天使恋狱 电信 绿色无挂区
    日月星空 网通 华东地区
    7月20日:紫霞之巅 电信 华北地区
    7月13日:千年之恋 网通 华北地区
    7月6日:黑土地—龙啸黑土 电信 东北地区

    小***

  •   8月10日晚19:00,新《魔界》将开启一组全新服务器。
        群雄争霸    电信    华东片区
    8月3日:杭州专区—龙行江南 电信 华东地区
                    南征北战  双网 华中地区
          7月27日:天使恋狱 电信 绿色无挂区
                     日月星空 网通 华东地区
            7月20日:紫霞之巅 电信 华北地区
            7月13日:千年之恋 网通 华北地区
            7月6日:黑土地—龙啸黑土 电信 东北地区
    商店的东西是一样的搂住不需要担心

    情***

  • 都有卖了现在``安心吧你``猪头````````对了等下上游戏带我```哈哈

    刽***

  • 为什么要等到9月呢,8月就有新服开呢,配合第四章开放,估计接着几周应该是每周都有新服开放的,一般开放新服都选择在周五,楼主可以留意一下.
    特别提醒下,最好找合适自己网线线路的服务器近,避免卡哦.
    至于商场里的东西,大可放心,所有区的商场是一样的,该有的都有,不会因为是新区就少几样的,楼主安心过去玩吧.OVER`~~

    一***

  • 8月3号就会有新区开
    晚19:00,新《魔界》将开启两组全新服务器。
    杭州专区—龙行江南 电信 华东地区
    南征北战         双网 华中地区
    每个区的商城物品都一样的

    1***