现在怎么还有白痴要求蜀山OL免费啊?

好评回答
    现阶段收费的游戏曲指可数.一直收下来的游戏都是大游戏,经得起考验的游戏.署山没有经过大规模的运行.官方也不知道在玩家心中到底是个怎么样的东东.现在玩免费游戏的人还是太多.怕收费后玩家会下降

    1***

其他答案

  • 你到底要免费网游还是要收费网游?
    提出这样一个问题其实等于自己打自己耳光——我前面已经说了,玩什么游戏是要看品质,而不是收费与否!
    不过我想许多兄弟,看到这里还是想问我这个问题!
    那我索性一边打自己耳光,一边说吧……
    回到产品本身,现在在大陆的市面上所有的网络游戏中只有《魔兽世界(新闻、俱乐部、图库、论坛、有奖答题)》是有资格收点卡的,其他网游在目前的情况下轻易是不敢这样做的——没有为什么,这是玩家决定的!
    所以,玩家们事实上你是没选择的~~至少到奥运会结束前,你是看不到一款真正的除WOW意外收费网游了 ! 那你选什么?

    c***

  • 同意以上观点,蜀山拖了那么长时间现在还不知道怎么样.就开始在讨论是否收费,如果真的面世国内玩家对它的认可度会怎么样/到那时侯是收费?免费?这是个问题,热门免游那么多他能保证处于不败之地???????非也`非也

    天***

  • 现在署山收不收费都无所谓了 因为拖了这么久已经失去很多等待的老玩家了 我到不支持18岁以下的学生玩这游戏 但我BS无意义的跟随 有些人根本就不懂 收费跟免费的意义 说出...一大堆的收费好处 收费的是不是就是比谁钱多啊 一个游戏的公平不能拿收费或者不收费来衡量的 如果你有钱 你就把这个游戏的运营买下来好了到时候你愿意怎么搞就怎么搞 没有话 请不要在收费或者免费的问题上纠缠了 请大家不要在收费和免费上攻击成敌对 那样开俩个服务器一个收费一个免费 找机会收费服务器和免费服务器干一下 看看那个能打过那个 身为一个中国人就在口水上找借口 有意思吗 (纯粹个人观点大家随便喷)

    明***

  • 牛比游戏就收费 不收费证明他们没实力  收费吧蜀山

    小***

  • 十分同意月卡最起码能在时间同等的情况下保持游戏基本平衡

    z***

  • 他们不是有钱没地花!一部分是拿钱往水里面砸!一部分是想不花钱玩游戏,哪怕在游戏里被RMB玩家虐待都无所谓!

    y***