支持蜀山OL免费运营哈哈哈~~~~~

如题哈哈

好评回答
    哈哈顶你朋友 支持免费运营方式,官方开道具商城好呵呵

    l***

其他答案

  • 贱人 免费你不花钱 不就行了  靠 自己玩游戏垃圾 就别在着里叫
      本人玩游戏宗旨就是 从来不花一分钱 照样游戏里牛X 小B孩懂个毛 免费游戏出人才 懂不 小乖乖

    l***

  • 总而言之,收费再贵也没免费烧钱!道具玩家和非道具玩家的区别真是天壤之别,一免费,就别想在练级的时候暴到什么极品装备了,为什么呢?道具商店里有啊!出钱就有!极大的丧失了游戏的乐趣.以前的收费游戏极品装备都可以在练级打怪中暴到!那种快感,我想大家已经不言而喻了吧!SO~支持收费,是为了蜀山走得更远!

    流***

  • 收费便宜点还是可以接受```

    曦***

  • 说两边搞得滚,NND,俺支持收费就是为了让猫扑放弃卖道具,两边搞俺们白痴呀?当俺钱多的没地方放么?

    f***

  • 只要收费大家都可以接受还是收费好!最好是两样都搞,点卡便宜点,游戏里面在开一个商店,我想应该是经典吧

    颓***

  • LZ其心可诛,应该删帖.....真想蜀山好,就得顶收费

    k***

  • 收费问题 不品价  可惜我是穷学生  想支持收费  但买不器点卡   免费了买不起道具 级又练不上去 唉~

    修***

  • 免费的游戏几乎没升到30级以上

    x***

  • 玩游戏的有几个很有钱   既然没几个 就还不如搞成免费的

    c***

  • 免费会费了这游戏的

    k***

  • 你很有钱吗??有钱还玩这个?不知道是谁在装B???

    s***

  • 莫装B,装B遭雷劈...支持免费游戏都是些SB,滚远点...

    蜀***

  • 是啊 ,老子买了道具天天就追着你杀,杀到你不敢玩免费游戏

    老***