蜀山OL中日神的天赋怎么加啊?大家给我点建议啊

蜀山OL中日神的天赋怎么加啊?

好评回答
    公认PK最强的加点是中间那竖的灵系,把所有天赋都加这系就行啦,这样加90级就能出唤神,至于具体加这系中的哪种,因为群攻刷怪和PK都很好用,所以有关于群攻的都加起来

    亚***

其他答案

  • 怒禅系:攻击力提高,必杀率提高,控制技施法时间减短。
    灵禅系:会心率提高,控制技冷却时间减少。
    守禅系:控制技持续时间延长,防御力提高,攻速提高
    以上官方说的
    但是灵禅是目前公认的pk合适的,守禅似乎不适合单pk。怒禅就不好说了 ,我觉得怒禅有点偏激,中庸才是王道。
    禅劲 使浑元击、雷鸣击、雷火击的致残一击造成的伤害提高 10 点
    结印大师 使罗汉地裂印、达摩冰封印、金刚雷火印的致残一击率提高 10 点
    怒而不躁 使浑元击、雷鸣击、雷火击造成的伤害提高 10 点
    无畏 被动技能,使你的致残一击率提高 10 点
    明王金身 领悟唤神:明王金身
    无惧 被动技能,使你的致残一击造成的伤害提高 10 点
    剩下的看自己的需要
    注 唤神一个就够用了没必要+2个

    木***

  • 灵天赋前期会好用点 ~后期还要看装备  主要是用来刷怪
    要想PK还是加怒~PK强
    守天赋是用来群P德`

    O***

  • 我也是 胡 乱加 的 加攻击 的例如每个的底下那个

    落***