仙三中,如何走出德阳?高手请教!

如何走出德阳啊,进入德阳后,老是在同一个圈圈绕着走,有的东西还看的见,拿不到,请教一下,怎么走的??之后又该往哪走?谢谢

好评回答
    ·进入德阳的时候前面有一个小女孩在墙上画饼~你去跟她都会话,之后要去买一个烧饼给她~之后就能从德阳的另一口井进去了~如果没有和那个女孩对话的话,去那口井景天会说:“井里空空的,一点水都没有”
    下去之后推开一个桌子之后就可以进入霹雳堂迷宫了~
    ·另外还有支线任务(进入德阳后直走,可见到一棵海棠,进入旁边的房屋,与里面的人对话,触发剧情;
    ·分有时间棒对话,若时间棒未到,雪见好感度+6,出门触发剧情;然后带着天香续命露进屋,给老人服下;最后出门再与海棠精对话,雪见习得绿波红露斩
    若时间棒到,出门完成剧情,不加好感度)
    ·还有另一口井~那是后期龙葵支线用的~

    逝***

其他答案

  • 触发楼上说的剧情后就去救紫萱,救出紫萱后还不能去蜀山,要先去安宁村,去黄记车马大厅酒店触发剧情,然后去万玉枝家(就是村中最大的那个院子),再触发剧情,之后紫萱会提出先去古藤林,之后就走吧!祝福你啦!

    楹***