强烈要求回到更新前

完美不要为了一棵树,而放弃整片森林!

好评回答
    强烈要求回档到22日更新前才是最公平的做法!!! 不要再让无辜的人白白受牵连了 !!! 中国最优秀的3D游戏就这样要崩溃吗??? 每天再也看不见周年庆的欢乐了 能看见的只有满眼的气愤和忧郁 我无语了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    a***

其他答案

  • 顶!!!!!

    飘***

  • 一组全职业85+的队伍,收集6个40-55级之间的新副本开门任务道具,
    就可以进入新副本刷40-55这个难度的九子鬼母的任务,并且获得丰厚的奖励,据说光是经验奖励就有1800万。可怜我一个武侠,升了大半年才到88级,别人一晚上就从70级冲到了105级,这个游戏大家看着办吧

    z***

  • 什么烂公司,呼吁一下几点,刚才完美把我发的帖子删了
       1、发贴德清一律用:再见完美o.....xx号。
       2、去政府投诉网站进行投诉 ,尽量多的投诉。
       3、去各大有影响力的网站发贴 ,增大社会影响。
       4、暂时罢玩,或者到 游戏里面组织 罢玩抗议。
     完美公司做得让玩家寒心的事情太多了,却没有一次好好的给玩家道歉,这次周年庆更是这种情况的大爆发,我们要让完美知道痛!!希望广大玩家鼎力支持!谢谢合作!

    嗜***

  • 现命令
    1、完美公司立即紧急关闭服务器,6小时内将游戏数据回档至2007年11月22日早晨8点。
    2、完美公司立即向公安机关报案,揪出始作俑者,内贼不得遮掩窝藏。总经理立即引咎辞职。
    3、完美公司须连续一周在全各大主流媒体杀上向玩郑重家道歉。
    4、3个工作日内提出对玩家的经济赔偿草案,同玩家代表磋商。玩家代表由玩家认可的委托代理公司随机抽选,公证处公证,前往北京往返路费及磋商期间食宿由完美公司承担。10个工作日内落实对玩家的经济赔偿。
    5、此命令立即生效,不得违抗。

    一***