安徽诛仙同盟会对完美公司说的话

完美公司对于5.1号给工会发激活码这个问题大家都比较关注 目前5.1已经到了 现在完美公司还是没有给各位工会和玩家一个满意的解释,具体原因大家都不清楚 但是不管出现什么问题 完美应该给各位玩家和工会一个解释 不是敷衍 也不是回避问题 游戏是需要玩家来支持的 我们大家对诸仙这个游戏一直都是比较关注的 先开始完美在激活码问题上很多完家都是比较气愤 也做出了反映 但是还是对诛仙充满了希望 一个游戏宣传和游戏本质不成正比的话我想这个游戏是外强中干~ 没有实际意义 内测已经很长时间了 我想大家的期待和热情已经都淡了 完美给大家太多的失望已经成大家的共识.我想完美在这样发展下去我想也会像<惊天动地><奇迹世界>一样.毕竟诛仙是国产游戏 怎么能做到对玩家 对国产游戏负责? 我想玩家大多也是为了诛仙是一款国产游戏和原著小说来玩的 但是具体游戏是什么样的有几个人知道?内测激活码发了几个人? 这个大家都不清楚 大家只是抱着一个盲目的心态去期待诛仙. 我通过很多的方面了解到现在的内测激活码可以买到!? 而且还是大量的 ~ 我们不明白是为什么? 这方面官方也未对我们做什么解释? 我们工会已经创建很长一段时间了.我相信别的家族也一样 现在家族成员都在向家族所要激活码 弄的家族在中间不好做~ 我们也给客服打过电话~ 回答是这样的:目前发放激活码不是我们所管的范围.  但是我想问一下什么是您所管的范围? 一个游戏的好坏是和公司有很大的关系 为什么别的公司能做好? 完美还是不能从中做到佼佼者? 我希望完美客服可以思索一下 甚至反思一下.网络游戏有很多 我们为什么选择诛仙 为什么选择完美公司? 你们又拿什么回报我们? 我想太多的问题需要你们去解决 但是我还是想完美先把5.1发放激活码这个问题解决下! .我们和他们各地的<办事处>还有<公会管理><客服>等等 都交涉了..就是不给回音玩家的期望是有限的~ 最后我只想说:国产游戏一直是落后的,希望诛仙能带给中国玩家期望!.

好评回答
    说的也是
    我等了好久就是没看到激活码
    找到的不是要钱买就是几个月前的活动全是过期的(完美自己建议的网站)

    a***

其他答案

  • 游戏是好,我是内测玩家,但是却很心寒,诛仙快成是第二个武林了,如果没有新鲜元素注入,估计会失去很多玩家,现在电信服的物价NNNN高,卖激活的更是一堆又一堆,这样下去简直是糟蹋了《诛仙》,诛仙现在需要新鲜的血液

    b***

  • 我们对完美这种欺骗玩家的行为感到十分气愤。几千名会员辛苦奔走十数日,满怀希望地以为今天能够得到激活码,没想到等来的是完美公司的愚弄,所以会员都感到什么的不解和愤慨!会长的威望受到极大的打击,有的公会甚至已经面临崩溃的边缘,人气丧失极其严重。
              对此,我们表示严正的抗议,并希望完美公司马上履行诺言,将激活码派发给各公会,以免本事件扩大化,对完美公司和玩家们造成不愉快,影响完美公司的运营与各公会的健康运作!

    公***

  • 向完美公司提出强烈抗议!!!!!
    现在出现了许多脉内测码的投机者,甚至卖出了几十元的天价!
    他们根本就不是游戏的爱好者!而是因为你们的工作失误而造就的网上奸商!
    而我没这些真正的游戏爱好者去求号无门!!!!
    强烈要求完美公司在五一期间采取措施!!!!
    这是广大游戏迷和书迷的共同强烈要求!!!!
    否则我们罢玩!!!怎么弄内测号阿,给个提示!

    1***

  • 怎么弄内测号阿,给个提示!

    1***