白带是什么意思??天天都有白带吗??

白带是天天都有的吗??
天天都有是不是有炎症呀??

全部答案

  • 白带年轻的女性和婚后的女性都有,但没结婚的女性是很少的,一般结婚后的女人据多,她们在经过几年和十几年的性交后,经常是会不知不觉的流出一种液体,这就是白带还有因为性的想象也会流出少量的阴水,所以说她们流出的是一种混合液,大多数女人都是这样的,但也有少数女人阴道是很干,总之是正常的现象,不会给她们有什么不好。

    r***

  • 女人才有呢,不是每天都有有的是女人有毛病才有的

    h***

  • 白带是女性阴道里流出的一种奴白色略带有腥味的液体,主要是由子宫颈部的腺体组织分泌,起着润滑阴道和帮助精子进入等作用.天天有并不是有炎症,如果颜色性状气味和量都有改变,就要注意了,可能是阴道或子宫瑾颈病变引起的.

    j***

  • 楼上说得对!

    1***

  •   女性进入青春期后下身总会湿漉漉的,内裤上从此不再干净,不是透明无色的分泌物便是奶酪般的乳白色分泌物,有时还略带黄色、血色、褐色,虽说平时没什么气味,但隔一两天不洗外阴不换内裤便气味难闻了。这是卵巢发育后大量分泌的雌激素的影响,医学上称之为白带。
      白带的成分包括:阴道上皮的分泌物,是使阴道保持湿润的主要物质;宫颈腺体和子宫内膜的分泌物,量较少,其性质随月经周期的不同阶段而改变;阴道上皮的脱落细胞及白细胞;来自小阴唇皮脂腺的分泌物;前庭大腺的分泌物等。   一般来讲,白带无味,量也不多,它因人因处于月经周期的不同阶段而有所变化。
      如排卵期的宫颈内膜腺细胞的分泌旺盛,于是白带增多,极似稀薄透明的蛋清,用两手指牵拉宫颈粘液时可拉长至几厘米而不断,弹性相当好,若是经期后半期就观察不到这种现象了。经期前后2-3天,因盆腔充血,阴道分泌物增多,白带也多,有时还略带血色,黄体功能不足时会略带褐色。
       人们根据白带的颜色来判断阴道有否疾病。 。

    1***