清泉老师请进!

 清泉老师请进!601857??

老师,此次大盘从6124点调整,老师觉得什么点位是底呢??龙头老大601857多少才能企稳???(老师或许会生气我问这样的问题,因为您毕竟不是神仙,但是我觉得老师对此次大盘的调整预测太真确了,之前我就是因为没有听信你的话,才损失惨遭,还好后来觉悟了,割肉空仓了.真的谢谢您!老师的新书希望能早点出!)

回答:清泉
级别:爱问之星
11月23日 13:32  你这些问题多此一举.在博客中均有说明.

老师,那么如果大盘真的如你所说跌到4790点附近,那么我们可以做个短线抢反弹了吗??

好评回答
    是短中线的反弹.601857 的问题近期有回答网友的详细解释.自己查询.

    1***