我看见12级的法师手上的武器发绿光,低级的武器也可以发光吗,怎么做的啊,要什么武器怎么加工才能发光啊?

我看见有个12级的法师手上的武器发绿光,怎么低级的武器也可以发光吗,怎么做的啊,要什么武器怎么加工才能发光啊?

好评回答

其他答案

  • 谁说低级武器不能发光了?我的骄傲是自己做的“精良的穿杨弓”,7级发光弓,厉害吧,哈哈哈

    i***

  • 那是玩家做出来的精良.加持武器啊

    s***

  • 发蓝光就是铁匠生产的带前缀名的武器才能发光,
    绿光是法师拿拳套武器的时候发的光 。
    低级法师也可以,我就见过`一个10级法师拿拳套发光的。
    呵呵 其实绿光应该是拳套本身的光芒, 不是技能或是什么状态

    c***

  • 那是铁匠制作的极品武器哦~~~比如`弓~一般会叫做精巧的XX弓~--或法杖``--会是加持的XX杖~~--要加油哦`~~

    梦***

  • 是学了铁匠技能做出来的武器,前面有加持的武器都会发光的!

    季***

  • 是铁匠做的加持武器

    b***

  • 应该是技能状态吧

    超***