猎人带物攻首饰还是法功首饰??

猎人带物攻首饰还是法功首饰 带哪个好点?

好评回答
    猎人中的逐日是个物理职业,所以带物攻比较好。
    猎人中破空属于有法术加成的,也可以带法攻首饰。

    1***

其他答案

  • 猎人到50级转职后,分为逐日和破空两职业,逐日以物攻为主,当然要选物攻首饰,还要选敏捷为主的首饰。破空后期技能以魔攻为主,武器装备上也是有提升魔攻基础的,所以破空可以选择魔攻首饰,而且从职业特色的角度上来说最好是选魔攻的首饰。

    1***

  •     在你为专职之前还是使用加力量的好

    猎人(初阶【弓】)

    烽火连天,诸侯纷争迭起,纵是置身一片混浊不堪之沙场,他们,始终能以最锐利精准之箭穿梭生死之间。一切,都不得不于他们手中那细小纤长之端瞬间终结。他们灵巧异常,潜行无踪,如同翱翔天地间的苍鹰般,傲然展现速度与力量,灵巧与敏锐。
       逐日羽神(进阶一【弓】)乱世如鬼雾,众生眼迷茫,不知前路何,独我心如镜。掌握了上古流传下来之神射技艺的射手。形如神行于战场之上的白光,抖弓弦频发连珠妙羽,轻描淡写中敌酋已灰飞烟灭。 破空王者(进阶二【弩】)乱世纷争如炬,众人狂热如炎,然吾心如止水,驭寒茫而尽驱深暗。
      掌握着足以一击透甲贯金之力的高明弩使。飘忽于沙场之上犹如无法捉摸的鬼魅,数百步之外以劲弩强机于万军之中取敌将首级如同探囊取物一般轻而易举。
       如果你玩猎人的职业 而且是喜欢战士型的可以选择物攻 但是你觉得喜欢法师型的可以用魔攻 猎人介乎于战士和法师之间 主要先要看你选择的是什么职业 逐日羽神是战士型的也是需要力量 破空王者是法师型需要的魔攻 希望我的回答能够帮助你。

    1***

  • 除了法师,其他职业都是用物攻首饰,最好战士有力量或者弓手有敏捷属性的为佳.

    1***

  • 个人觉得猎人应当用物攻首饰,因为猎人是剌杀攻击,攻击主要以普攻为主,用物攻首饰可以增加普攻伤害,在伤害效果加成上应当比较有效。建议用物攻首饰。

    1***

  • 带物攻首饰,最好是加敏捷的。首饰一套还有套装属性。

    1***