转移问题

我有2个帐号,第一个帐号里有2个角色.第2个帐号有一个角色.
我把第一个帐号里2个角色的其中一个角色转移到第2个帐号里.是不是可以?如果可以.那么前一个帐号里是不是还有个没转移角色,而第一个帐号还可以用?当然第2个帐号就有2个角色了.
重要部分:如果可以这样转移.那么转移的角色里的装备和TB是不是也转移过去了?
我是不是说的比较罗嗦,可我只是想说清楚而已.知道的就说下.不知道的就不要乱说哦.

好评回答
    可以这么转移,同时2个帐号都可以用。包裹,仓库,身上的装备TB都转移过去的~,但你要在转移出去角色的帐号的网上商城里冲一张500点点卡~~ 楼上的说的对,顺便补充一下,转移是鉴与同一服务器之间进行的.也就是47F转了还在47F.转移之前转移帐号必须40以上没冲直过,必须知道被转移帐号的姓名.回答完毕

    酷***

其他答案

  • 具我所知,只有同一服务器的不同帐号中的人物可以实现转移。两个帐号不在同一服务器是不可以转移的。

    v***

  • 可以这么转移,同时2个帐号都可以用。包裹,仓库,身上的装备TB都转移过去的~,但你要在转移出去角色的帐号的网上商城里冲一张500点点卡~~

    爱***