防御ZS KLZ ZAM

请列出KLZ每个BOSS对于ZS的要求与队伍配置
还有一个合适的FZ天赋
本人无BUFF13800护甲 530FJ 11500血(差几个公正换个戒指FJ就550了 护甲也上14000了)
高分求答  谢谢

好评回答
    午夜:俩坦克.三治疗其他DPS
    管家:俩坦克.俩牧师.三治疗..其他dps..牧师暗影神圣无所谓..为了锁怪
    圣女.1坦克..3治疗..最好有个骑士或者DLY是恢复天赋..其他DPS
    馆长.1坦克..3治疗..其他DPS..
    歌剧.罗米欧猪立业的话俩坦克..3治疗..其他DPS...小红帽的话1坦克3治疗其他DPS...绿叶仙综的话1坦克.1术士.1法师.3治疗.其他DPS
    埃兰.1坦克3治疗其他DPS
    王子.1坦克3治疗其他DPS
    虚空龙.2坦克.3治疗其他dps
    骷髅龙1坦克1防骑.3-4治疗.其他DPS
    你装备抗前几个还行..估计从馆长开始会觉得血少

    s***

其他答案

  •
    我只说功略吧。
    第一阶段
    治疗与远程DPS站于图中蓝点。 副坦背靠墙将午夜拉于黑色圆点位置,使它背朝队伍。 当午夜的血量降到95%时阿图门将出现在他身边。(红色小圆点)
    平稳度过95%的要点
    -在阿图门被MT拉住前不要尝试攻击并尽量在其出现的那一刻停止治疗。
       -单纯利用远程将其打到95%,近战提前上去将可能在阿图门出现时被秒。 战斗开始 MT迅速将阿图门拉离原来位置,背朝团队(图中大红点所示)。一旦阿图门被拉离,所有近战即可上前DPS 午夜。 细则 坦克 - 对BOSS保持挫志与雷霆。
      TANK阿图门的战士最好时刻保持盾挡与缴械。 近战DPS - 杀掉午夜。 远程DPS - 杀掉午夜,法师随时留意解诅咒。 治疗 - 两个坦克各自分配一个主治疗,并分配一个第三治疗辅助。小德要及时驱散阿图门施放的诅咒。 第2阶段 当午夜血量下降到25%时,战斗进入第2阶段,短暂的几秒时间后阿图门将骑上它。
       在这个过程中所有DPS停止攻击, 它的仇恨已被清空, 两个坦克第一时间对其建立仇恨以防BOSS攻击其他成员。 一旦完成上马过程, 阿图门将使用与第一阶段相同的技能。 (并不会造成更大的伤害)唯一的改变是该阶段他将对随机一名远程人员进行冲锋并对其造成4500左右伤害。
       因此在BOSS仇恨稳定后, 所有治疗与远程DPS可以靠近BOSS身后,留个猎人或者直接让副坦站在远程位置。 这样的好处是BOSS只会对他进行冲锋。 骑士作为被冲锋目标也是个不错的选择,他不仅护甲高,而且在被受到治疗的时候还能回蓝。 二阶段要点 战士 - 无论现在是谁在坦克,都必须对BOSS保持搓志与雷霆,并且不断缴械。
       DPS - 保持在BOSS的正后方防止被顺劈。 治疗 - 所有治疗看好MT, 让一个骑士/萨满适当照看被冲锋的成员。 维持这样的节奏将阿图门打到0%,他没有更多花招了。 这里是所有boss功略大全。 图文的, 这是视频。

    y***

  • 个人感觉FJ不用那么高,530足够用了,本人亡灵战士现在无BUFF护甲14800+,血13200,FJ530,打KLZ感觉很轻松,至于说打王子喝强固,如果你有钱可以喝个,我是喝不起的,最多克个石盾就OK了,你现在主要是堆耐力和盾挡,我以前开荒KLZ的时候,魔刚套过的王子

    w***

  • 1楼回答的已经差不多了 我战士装备和你几乎一样 我抗的时候并没有象1楼说的那样感觉少血  打的还行 不过你要有3个好治疗 不论打哪个KLZ BOSS 但是你打王子的时候最好喝个强固 要不RP不好的话BOSS能给你连死 治疗反映不过来 就这么多了 有的事要你自己去摸索的 我们再怎么说也没用 最后说下没有最强的职业只有最强的玩家

    l***

  • 要像达玛尔扎克王子~~个人认为需要无buff1w4血,1w5甲,防御技能530以上就ok

    l***