请问女士,男人的性感表现在那里??

全部答案

  • 象健美先生那样的!

    1***

  • 有肌肉的那种了

    嘻***

  • 男人的性感主要体现在性格上,有幽默感、有亲合力、细心而不失大气、处事果断、有点儿大男子主义,细心是比较会照顾人,是从那种男人的角度照顾女人。这种性感的体会是一种交流的体会,能感觉到是同一个异性在交往,更简单地说是一种不同气息、不同思想的互补,这种性感是很真实的,最具诱惑力的,也是真正性和感的联合体,一般具有这种性感的男人都是事业上很成功的,最起码是有一定成绩的,
    男人具有三心:有上进心、有善心、有责任心,自然就会显得很性感,因为这种男人是全方位的发展、全方位的优秀。他们的眼睛应该是清澈而有朝气,能看到期望和美好的将来,给你非常安全可靠的感觉,可依靠是男人最大的优点,也是男人性感的释放源。
    性感是性别魅力的一种散发体,一种很健康、很正常的吸引力,现在这个注重精神的时代,认为男人应该博学、多才、善良、宽容,会傻笑、会打球的最性感,

    l***

  • 健康,性格开朗,有健壮的身体!!

    静***

  • 体形.

    雪***

  • 男人的性感表现主要体现在俊朗的身材,健美的肌肉,挺拔的性器,以及对女人的温柔和强悍。

    s***

  • 好像女人对男人的性感觉和男人对女人的性感觉不一样.

    e***

  • 象健美先生那样的!

    岁***