女士回答!!!!

女人喜欢上一个男人时在那个男人面前有什么表现?
平时都想男人些什么呢?
都在乎男人什么呢?

全部答案

  •   恋爱过程中的心理现象和心理活动规律。青春期在性激素的影响下对性刺激敏感,对异性的兴趣和吸引力增强。先是相互爱慕,相互接近。当彼此愿意相聚在一起,经常交换自己的思想感情时,为恋爱的发展建立了基础。频繁的约会和深入的倾诉,对分离彼此都感到伤感时,则已建立了较牢固的恋爱关系。
      随着感情的加深,将出现亲吻、拥抱、抚摸等身体的亲密接触。此后,将向两个方向发展。其一是经历一个冷静的思考期,对恋爱对象的优缺点进行较全面的评估,然后决定继续发展恋爱,直到结婚;或就此告一段落,不再发展。另一是听凭感情发展,甚至发生性行为,随着相处日久,双方缺点暴露,相互不能谅解,导致感情破裂,恋爱结束,甚至产生悲剧的结局。
       产生于一对男女之间的理性的情感。情爱反映了人类异性爱的社会性本质。爱情由情爱和性爱两个部分组成。人毕竟是人,人类的爱情不能归结为生殖本能;真正的爱情绝不是单纯的、盲目的性欲表现,而是恋人之间有意识、有目的的交往形式。人类的爱情在爱情对象上有严格的选择,这就是情爱的本质。
      人类寻求爱情,不单纯是为了性欲的满足,而是要建立一种特殊亲密、温馨的人际关系;这也正是人的爱情和动物的性冲动的本质区别。在动物界,只要是异性,原则上都能导致性的关系。但是,人类绝不是对任何异性都可以产生爱情的。人的爱情对象有多种条件,不但有生物学特征(年龄、面貌、身体、健康等)的选择,更要选择其社会性的特征,如社会地位、职业、文化学历、思想品德、物质条件、志趣爱好和能力等方面。
      人类对择偶的考虑说明,性爱是情爱的基础,而情爱是性爱的必要前提;只有情爱与性爱的完备结合,才可能产生名副其实的爱情。恋人之间的情爱是一种复杂的感受,它既包括同性本能和感觉紧密联系的简单感情,也包含与道德感、理智感、美感和人的其他精神生活相联系的高尚的社会性情感的丰富内容。
      所以,情爱是包含尊敬、友谊、同情、喜悦、恭敬、诱惑、依恋、自我牺牲、纯洁、体贴等多种高级情感的体验,是肉体接近和性结合时占绝对统治地位的情感。高尚的爱是情绪,使纸级情绪处于“从属”的地位。因此,可以说,情爱是爱情的灵魂。 。

    a***

  • 穿好看的衣服,在那个男人面前显得十分温柔,体贴,很多地方对他关心.

    特***

  • 看样子你想怎样勾引女性.学学他人经验.

    c***

  • 女人如果特喜欢一个男人的时候~她的下面会经常潮湿~
    平时都想这样吊这个男人的胃口,如何才能和那个男人做爱~然后结婚
    在乎男人有没有钱~性能力行吗?长得会不会让朋友夸~

    无***

  • 在他面前会脸红,心跳的很快,不知道说什么好,眼睛又不敢看他,如果不小心碰到对方的身体会有触电的感觉。
    平时总想着他的笑容,时时刻刻觉得他就在自己身边,就在不远的地方注意着自己,所以喜欢一个人不管是否在他面前都会很在意自己的外表,举止等等。
    在乎别人对他的看法,还会特别注意他跟哪些人来往,如果跟其他女孩子多说几句话,心里就会不舒服,酸酸的感觉。
    以上是我和老公谈恋爱时的感觉,不全,你是这样么?如果是,那肯定是喜欢上他了。祝你幸福!

    忘***

  • 一个女人一旦喜欢上那个男人,那么她一定会很注意自己的打扮,会在男人面前表现自己,向男人献殷勤。平时想的就是怎么才能和他在一起。在乎男人不注意她。只但心男人不爱她。

    1***