这些能换几的谷雨?

血印,裁决,谷雨2把,持久8的法界,持久8的法练!~

三区雄师

全部答案

  • 12

    自***

  • 12的

    t***

  • 全部的东西加起来可以换到11的谷雨,你如果会做生意的话,可以换到12的谷雨~~~~

    瞳***

  • 应该能换来11的

    老***

  • O

    小***

  • 10-11的

    落***

  • 换10的差不多4区

    花***

  • 回答过了

    1***

  • 能换11的谷雨。

    w***

  • 看被盛大雪藏的武器,评盛大游戏制作的水平
    盛大后来推出的几种新武器:怒斩、龙牙、逍遥扇、霸者之刃、开天、玄天、镇天都是从韩服中拿来的,并非是自己制作的。但可笑的是,他们连拿都不会拿。下面我上载几种武器图片给大家看看,都是韩服里的。真想不明白盛大的游戏制作人员怎么会弃这些武器不用,而选用现在的这些垃圾武器外观(开天除外),尤其是法师的新武器(龙牙、镇天)竟然用了别的职业的装备外观,让人实在忍无可忍。
    陈天桥我看现在只顾数钱了,竟然放任如此低水平制作人员来胡搞传奇,他怎么对得起如此众多的忠实玩家???
    可笑、可悲、可恨!!!

    叶***

  • 11骨玉+++

    平***

  • 估价:
    血印2000,裁决400,谷雨2把500,持久8的法界1200,持久8的法练750!~
    4850万,在我区就是12的谷雨.OVER

    华***