6的血印和8的谷雨哪个好? 6的血印可以换倒31的裁决吗?

告诉我下

好评回答
    你好,
    我觉得8的谷雨实用性要强于6的血印,但拿血印更拽啊,6的血印换31裁决对方要加啊!!!
    20 区  苍狼

    小***

其他答案

  • 以前血印狂爆,现在出得少了.盛大又开始再控制了.所以血印价格又慢慢的回升上来了(现在基本上在80-100元宝了).个人感觉6的血印要强于8的谷雨.6的血印(100-120元宝)换31裁决(80元宝)?还亏点.普通血印就基本上能换到31裁决了.6的换31裁决还++(20-40元宝)!

    1***

  • 俺区的普通血印60几元宝,普通棒子最低得90,6的血印也就换个普通的裁决。谷雨和血印吗,如果你喜欢打架,建议用血印,+5的命中让40的虎齿也吃不消,至于和谷雨相差的那2个魔法,没什么很明显的差距。

    p***

  • 血印PK超强啊,可是升级我觉得用魔8谷雨较强,如果再加幸运,攻击力绝对没问题,换裁决应该能换

    梦***

  • 其实差不多,用血印只能说明你有钱还胆子大!相差的2点魔有5点准确补上了,换的话,普通血印65,棒子60,都练一次的话,对方加个10-20元宝差不多了,别太贪

    忧***