请大家指点小小STL

各位高手,各位兄弟,本人初次玩梦幻,练了个40多级的STL,现在我我的问题归纳如下,请大家指点,逐条回答:
1,我的加点方式是4力1体,这样对不?

2,我加入了一个5J帮派,请人跑商现在有2000的帮贡!我学习什么帮派技能比较好点!我知道强身和冥想都是必须要学的,可是剩下的有很多技能,制药,烹饪,打造。。。。。。等等,我学习哪个好点呢??听说有的费活力有的费体力,我如何取舍?
请朋友们多多指点!不要摘抄啊!谈谈想法吧!谢谢

好评回答
    1.你的加点是可以的,魔族血成长高,加1点血再加上强身技能,后期的血已经很可观了.
    2.学帮派技能的话,首选烹饪(费活力),技能学到65级已经可以烹饪出所有东西了,技能如果到120,烹饪出的醉生和蛇胆更是无限慈航的必须品!而且现在即使是在老区,长寿面以上烹饪的价钱也没见怎么降;其次是练药(费活力),不过现在老区三级药价钱跌得厉害#8 再次是家具,家具现在在老区价钱也跌得很惨!
    打造\炼金\裁缝是费体力的,可以选其中之一学,建议学到71就可以了,有钱有帮贡再考虑学下去,如果是新区的话,前面学的人就赚钱,老区就是烧钱了.
    注:烹饪、炼药、家具学其中之一即可,活力有限.
    所以在帮贡不学的情况下,推荐你先学烹饪,学到65就可以烹饪东西赚钱了,然后再考虑其他的.

    草***

其他答案

  • 我也来说下STL   你的+点其实没必要+T的魔族血本来就多
    不如+N魔族防少
     4力在PK中就可以5来的话适合有大号人养自己玩不现实(RMB多的除外)
    强身冥想STL必学的
    别的我想就是学连药或烹饪看你们区哪个价钱高学哪个(用活力)
    学烹饪的话要买个好房子(紫气的民房就可以)
    用体力的话学家具吧可很赚钱的#18
    暗器可以学下叫封了还能攻击是见好事#18

    g***

  •   1。加点属于常规,其实ST除了魔什么都可以+的,甚至有人练高速ST,因为象形100%的封2回合,还有就是当初没改时可以吃五龙给自己,就可以一直象形,可惜现在不行了#80鄙视GM 人家的ST就这样废了
    你现在40多还是稍微多+点体质,把血提上去,到69点可以停会点强身
    之后就可以全+力了。
       2。①关于辅助技能的学习,这首先要先看你相关剧情技能点了什么。包括古董鉴赏(活力)、建筑之术(体力),如果你学了这2个技能,就要尽量避免再学相应方面(消耗活力体力)的辅助技能,否则会影响剧情技能的使用(都是要消耗一些体力活力的,挣的钱比辅助技能多学辅助技能主要是为了挣钱的话就注意吧) ②其次,要提高生存能力,先学习逃跑吧,关键时刻逃跑的成功可是很重要的(要是有个迷踪鞋子就更好了)。
      其次是强身,不过强身是按百分比来增加气血的,所以最好在血较多时再学习,做到帮贡收益最大化。 ③打造和裁缝练金等,要是老区就不用学了,有名人专门学了这个技能,据说打造出来的装备跟阴德有关,还要专门买成品BB放生去,很辛苦的。 ④暗器最好点点,这个越高越好,除了FC的催眠,没别的封可以封暗器,也就是说你随时可以发标。
       ⑤追捕也要学学,否则看到一个变异RS从你面前逃跑那会让人伤心欲绝的#15 我有这经历。 ⑥健身和养生随时可以学,提高活力体力上限同时提高体力活力恢复速度。

    小***

  •   现在加4力一体可以.到了90以后就加5力,我是这样加的.
    至于技能,现在只学烹饪就可以了,帮工多的话什么都可以学.
    都是有用的技能.
    慢慢来吧,先把等级弄起来.

    享***

  • 1 关于4力1体,这是大多数STL的加法,不过这个加发太中庸了,既然练了个群P中的主流门牌最好还是极品点,如果你有钱就加5力,在买上一堆好装备,这样的话在英雄大会上会取得意想不到的收获.
    2 关于生活技能,其实都要学,只是个早晚的问题,如果你专注于PK就修暗器(被封的时候可以用),逃跑技能最好也学一下,毕竟到后期死一次掉N多经验和钱(100以后在学),关于练药和烹饪,这个看你实际需要了,个人认为练药更赚一些,我们区五龙5W,九转5W,,出去成本赚4W多,和烹饪差不多,但是练药等级高了练出的高品3药的话....那价格要翻3 4 翻....所以个人决的有耐心的话就练练药吧...当然初期烹饪比较实惠的.

    q***

  • 强,我和你一样,在天福楼,入了帮,我也是44JSTL,帮工为0.....

    a***