过60剧情需要多少道,应该加些什么人???

我都65了,60剧情都没过呢!
 我应该加些什么人容易过,
 需要多少道行才能F或冰住??大怪有多少血?
 先谢谢了!!!

好评回答
    我都65了,60剧情都没过呢!
    我应该加些什么人容易过?
    答:最好找70以上的,组满5个人
    需要多少道行才能F或冰住??
    答:水400年左右就可以了,金的要求会高一些
    大怪有多少血?
    答:这个没注意,20-30W左右吧

    小***

其他答案

  • 我金900道都没上

    d***

  • 简单,没封直接杀死,3个702个60

    舞***

  • 60的组个高道水就能轻松过了

  • 你们有没有搞错啊。。。。。。我晕。。我800年都冰不了大怪。。。你们400多一点也能封?
    和我在一起的还有85级的金也700多年了。。也封不了。。。
    400多一点只能封小怪。。。
    大怪我也不知道多少能封反正我800多年大冰也冰不了
    过是很容易的。。组几个70+的就行了

    一***

  •   妖魔道-探寻真相
    任务奖励:
      金钱、装备、特殊物品
    任务介绍:
       询问千年黄龙精封印恶灵鬼王的方法。
    领取任务条件:
      玩家等级大于等于 60级,并且需要完成力擒恶匪任务才可领取。
    NPC坐标介绍:
      玩家找到师门师尊,通过交谈领取该任务。
       任务流程:   玩家领取任务后,找到天机老人,询问如何封印鬼王。天机告知世上只有千年黄龙精知道封印方法,黄龙精提出要自由之后才告诉封印方法。找到神龙真人解除封印,但千年黄龙精反悔,不告诉封印的方法。将其打败后,得知封印鬼王的方法后,将其再次封印,将封印方法告诉师尊,任务完成。

       奖励详细:   金钱奖励、装备奖励以及其它特殊物品奖励 补充说明:   一次性任务,领取后不会消失,完成后无法再次完成。 建议你找2个法金 道在400以上~~ 然后在找2个打手 就过了 简单 一共触发2次 就是说要打2次怪~~~`。

    似***

  • 靠。。我60的任务全部60的全力过的。没F没冰就这样简单的过了。。

    4***

  • 60的好过!!组几个70以上的人就行了!!大怪金F要600年!!小怪约400年就行了!!

    w***

  • 切    不用道都能过别在那迷惑LZ行不  交你个最简单的办法就是找几个75秒4的高妙金 第一次直接杀第2次1个封3个秒就可以 因为是木怪所以找最好

    亲***

  • 组个能冰稳的水 其他都当打手好了
    多少道.? 400+应该稳了