60剧情介绍

60的剧情到底是什么  要怎么过?一个人可以不
我350年道

好评回答
    我就试过一个人跑去让BB送死,70拉,也500年左右的道行,第1次打5个怪靠F还勉强过了,第2次是10个,你以1抵10,虽然F住了,可是难啊,F住了4个却挡不了其他6个的攻击,我准备100后一个人跑去挑了它,所以没做下去,后面怎么样就不知道拉.顺便说一下,如果在任务过程中死了只有BB是按正常死亡惩罚来算,人是不会见多多的,类似在童子试炼中输掉的情况.
    不过我说京智者,积极是积极,可是还真是能用官网内容就用.

    未***

其他答案

  • 自己去可以见多多。多找几个70+几的一起去日

    笑***

  • 最好组几70+ 能F4.M4道450+就可以了
    不然吃不消的

    时***

  • 我过了我来说两句  队里最好有木!还有有2个高道的金封小的!!然后很容易的就过了!!如果!都是60+的人也能过就是困难!
    小的会毒,一般毒不上70+的人而60+的就不好说了!我找的一队70的3金1土我是木5分钟高定
    一个人和5个人遇见的怪物一样第一个是5只BOSS带4个小兵大秒小的一个一个杀!第2个就是BOSS带9个了!!最好要2个封手!!把他们定出几个或者冰什么都可以!因为他们都会魔法你自己区肯定吃不消的

    物***

  • 组个70 F4道450就够了
      其他几个60多也能混过去

    小***

  • 组几个 道高就行拉..!!

  • 我都快七十了。还没做呢

    那***

  • 我赞同!!!!

    c***

  • 大兄弟你想的真美啊!~60的任务必须的70的人带做要求是70的人必须高道其中必须得有能秒4以上的才行因为千年黄龙精的攻击太高了必须要求我们1能打2能封才行.呵呵!~在不行只有我们都回去见多闻叔叔啦!~

    z***

  • 一个人恐怕不可以,建议找70+帮你
    你一个人和5个人打遇见的怪物一样
    任务名称: 妖魔道-探寻真相
    任务奖励:
      金钱、装备、特殊物品
    任务介绍:
       询问千年黄龙精封印恶灵鬼王的方法。
    领取任务条件:
      玩家等级大于等于 60级,并且需要完成力擒恶匪任务才可领取。
    NPC坐标介绍:
      玩家找到师门师尊,通过交谈领取该任务。
    任务流程:
      玩家领取任务后,找到天机老人,询问如何封印鬼王。天机告知世上只有千年黄龙精知道封印方法,黄龙精提出要自由之后才告诉封印方法。找到神龙真人解除封印,但千年黄龙精反悔,不告诉封印的方法。将其打败后,得知封印鬼王的方法后,将其再次封印,将封印方法告诉师尊,任务完成。
    奖励详细:
      金钱奖励、装备奖励以及其它特殊物品奖励
    补充说明:
      一次性任务,领取后不会消失,完成后无法再次完成。

    京***