从青岛香格里拉饭店到黄岛区的山东科技大学怎么走啊

好评回答
    简单
    坐304之类的到轮渡  坐到黄岛的船 下船坐10路公交车  到终点站下车就是山东科技大学了   票价2元
    哪天去?一起?我可能明后天 呵呵

    低***

其他答案

  • 坐321票价2元,坐黄岛轮渡票价7元,坐10路公交票价2元,总共11元就到的

    a***

  • 去轮渡坐船先到黄岛,再坐10路车到终点站

    听***

  • 你都住香格里拉了,这么简单的问题你干吗还操心?交给酒店解决哈哈。然后出门一搁出租车嘟嘟就到了

    1***

  • 山东科技大学地址:青岛经济技术开发区前湾港路579号
    坐304路到轮渡 ,乘坐去黄岛的船 ,下船后转10路公交车到终点站下车就是山东科技大学青岛校区。

    弓***

  • 坐304之类的到轮渡 坐到黄岛的船 下船坐10路公交车 到终点站下车就是山东科技大学了 票价2元

    q***

  • 你得坐车去轮渡坐船先到黄岛,再坐10路车到终点站才到科大!

    蓓***