求:青云加点

因为求青云加点方法的太多了,回答的也都不太相同,我想求一最准确的青云加点方法,望高手指点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好评回答
    一重:寒冰5,逍遥4.五气8,玄妙6.寒霜1.养生3     27点
    二重:玄冰刺1.真元护体3.南华真经6.御空2.少阳9.破魔9.冰心1   31点
    三重:五雷1.剑心6.天仙护体5.皇帝3.怒剑6.天外9.齐物5   30点
    四重:霜天雪舞1.天玄冰3.真元华闪7.大道无行3.天诛剑气9.七劫斩龙决9  32点
    五重:加满点
    刚好150点 可以说是总合了看了 1个月网站的总结 但是自己没到150没加过不知道行不行 觉的可以顶下谢谢

    光***

其他答案

  • 您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答:
     月下双心的加点
     青云门 另外一些玩家的加点方案
    本来就没有标准化加点 可以选择自己喜欢的 也可以按自己的想法加
    诛仙资料组:新月花

    妖***