问.GM.豪的车什么时候出.以后还有没有新技能?为什么对高统的豪来说神兽都没有豪可以召唤的.

问.GM.豪的车什么时候出.以后还有没有新技能?为什么对高统的豪来说神兽都没有豪可以召唤的.豪新车不出.现在F里80级的到处都是.后期豪已经没有什么多大优势.方现在强的不得了.好书一本接一本.可是豪只有冻血和妖刀.豪一般都是统豪.这些书等于废物.4大圣兽出了后.面对这种高统的召唤.豪竟然一个都不会.这是为什么?豪本来就是将帅之才武将技缺少的可怜.可用的少之又少什么时候能给豪出新的技能.还有就是新版本的80-85的车什么时候才出.现在各职业的5级书到处可见.请GM做个回答.

好评回答
    呵呵 等吧等吧  耐心的等吧 楼主 我说正确的话 你要加分
    因为台服现在都没有 所以依然只能继续等下去  正确了请给分
    GM不会来这 来了也只会说请关注官网

    无***

其他答案

  • 都是虚荣心造成的啊,职业都是一样的啊,哪个游戏有相对的平衡啊,平衡了开一个职业就是拉,为了的是游戏的乐趣!!大家怎么样从游戏中释放自己!
    我一个小军师!90级,什么新书都没有,小学文化.也就8强弓!我一样以开心的心情玩,一样和游戏中的朋友分享快乐!朋友们,心情问题啊!
    不想成为将军的士兵不是一个好士兵.难道想成为一个将军的士兵他就是将军吗?,他还是一个士兵,充其量他是一个好士兵而已!~~将军还是拉破仑.

    z***

  • 我就是豪杰,初期总觉得自己垃圾,中期还可以,反正我从没怕过哪个猛将,现在80级除了狂雷有豹子的军师可以一拼,其余的不在眼里,带神兽的方没碰过,不过肯定很强,但是就是一神兽也不怕.都抱怨豪杰那你别玩啊,你去玩猛将啊.

    j***

  • 这里会有GM来?。。更新前还说车是个亮点,这可是官网说的,更新了,p车没有。

    艾***

  • 原来猛将把豪杰欺负成什么样了,现在豪杰兵强了,你们就知道跑了,为什么不和我顶着打,我郁闷,我的兵还没5转呢,你们跑什么啊。。。。。。。。
    再说了,你们猛将挂王打功勋,满世界都是,又升官又发财,我们只能手动杀王。国战死几次就不平衡了,如果豪杰的兵不强,就永无出头之日了。
    怎么也得让豪杰高高兴兴地玩几天啊。

    l***

  • 谁让楼主自己不练兵的?10强弓多强你知道吗?国战遇上10强弓我就只能躲着走,遇上2猛将我顶着打.我是军师,血1400+,说的绝对是公道话,猛将国战只有当肉盾的份,确实弱了很多.

    n***

  • 对 我决的职业不平衡.当猛将太辛苦了.打国站重来就是我们猛将被杀.这是什么世界啊

    q***

  • 楼主是典型的不知足,啥都是你的了,我们还玩个P.强烈支持楼上的,猛将现在才郁闷,你们豪杰还想怎么地?

    凉***

  • 我靠 你豪杰还冤?
    我堂堂1个猛将 看到带10个强弓兵的豪 第1反应就是闪 那不是猛将更郁闷?
    强烈要求增加猛将的体魄!!!! 被10个小兵秒 这还是猛将?

    x***

  • 二请GM过来说话!!!!!

    p***