三双鞋子帮忙处理

本人龙盘小金,现有3双70级鞋子,请高手帮忙如何处理。
1、反镇9,所有属性5,速度40+35,灵力9,敏捷要求,现已经改3,当时300万买的没改造。
2、灵力11,敏捷10,速度30+35,敏捷要求,没改造,CY得到的。
3、所有属性7,敏捷9+9,速度50+35,敏捷要求,没改造,80万买来的。
PS:如果改绿,装备属性是否发生改变?那么上面的三双鞋子改绿了,很有可能我就戴不上了,再天换的话,很费钱,成功率还很低。
请高手给点意见,谢谢。

好评回答
    第一个  400W左右吧
    第二个   300W左右吧
    第三个  900W左右吧
    个人推荐第3个 绿吧 要求变了在换
    成功率的问题看你的运气了
    祝你好运`

    情***

其他答案

  • 前面两个鞋子不做评价
    最后一个鞋子不错,直接卖可以卖一千万左右
    如果绿出法术闪躲,你就偷笑吧你

    h***

  • 1、反镇9,所有属性5,速度40+35,灵力9,敏捷要求,现已经改3,当时300万买的没改造。
    2、灵力11,敏捷10,速度30+35,敏捷要求,没改造,CY得到的。
    3、所有属性7,敏捷9+9,速度50+35,敏捷要求,没改造,80万买来的。
    希望你绿一下
    第一个 不是很好 大概500W吧  速度不是很高
    第二个 不是很好   不是好的跑鞋     300W最高了
    第三个 比较不错   大概1K左右 绿的好的属性 就更值钱了

    嘟***

  • 你叫什么?
    上去拿来我看看,我正想要鞋呢~~~

    油***

  • 改绿属性会变换,但是不要用天换转 成功很低
    你继续用绿水绿,就能绿出你想要的属性了
    建议绿第三双鞋 因为加双敏
    希望你满意这个答案

    大***

  • 第一个 300-500W
    第二个 250W
    第三个 700-900W  最好绿下
    绿了之后装备属性有可能改变  可以用天换改属性
    个人意见仅供参考

    凤***

  • 不知……       我还是新手呢

  • 不知道,我没练到那个