金龙和丹花披风会不会出??

经典披风都一一上架了,冰宫最少的披风金龙和丹花,能上架么?什么时候能上百宝?谢谢您的回答~

好评回答
    这个很难说,理论上,什么样的PF都可能重出江湖,但GM总喜欢和玩家博弈。金龙和丹花,在江湖里出现的频率最少,比13的武器还要少。在每个区一般就2-3件,最多不超过5件。
    所以你的问题,除非是GM,一般人都只能猜猜而已。

    巫***

其他答案

  • 元旦以结婚的名义肯定出的就是金龙和丹花,不过就算出了我也不买,金龙红得没有福星大气,丹花看起来象旧上海的舞小姐,管它怎么稀少,我只买好看的.

    千***

  • 呵呵 海蓝都还没上 丹花和金龙还早呢

    B***

  • 马上就会出金龙了,你没看到每天有黄字出来说什么元旦穿什么结婚,肯定出,不出你拿板砖砸我!

    萧***

  • 现在的披风出的太勤了,让人感觉不好,就好像17在最后捞一把然后......。
    不想那么多了,开心就好,至少每天还能上爱问和大家一起勾通勾通呢,这也是开心事啊。

    笨***

  • 呵呵,一定会上的,每周推出一套(一男一女)2件披风,一年轮下来,总会轮上的,就看那套的投票排名靠前,投票多的现出,票少的后出。

    1***

  • 这也上架的话,可能就是17GEME最后捞一把的时候了.

    阿***

  • 能赚钱的好事儿为什么不做呢!!会上的。只不过,得投票嘛!!!海兰那么多人投票还没上为什么呢?你的这种还得等一阵子吧!!

    1***