九转丹和染发剂哪个好卖?

九转丹和染发剂哪个好卖?大概各卖多少钱?(我在一区冰宫)

全部答案

  • 你要是在新区的话,九转60万都没有人买,染发50万也没有人买
    建议零售价: )  九转30万,染发30万
    老区的话:九转70万,染发100万.
    在一线开个店,很快就会出售的!

    未***

  • 九转丹好卖,它可以减去相应的血值,这样可以相对来说减少很多不必要得浪费(可以省钱)。染发济,很多,卖不出价钱。

    q***

  • 我个人认为 九转好卖 虽然红能替代但是使用方法不一样啊 染发现在基本需求不大  再说这个比较多了 没好价钱啊

    知***

  • 染发比较好卖,九转买的人不算多因为可以买红来代替

    守***