我是网通一区冰宫的,我想问下一件加4钱属性的女披风多钱?

全部答案

  •   40%披风的问题.我是这样认为的...对于级高的人来说.钱多的更明显.........
      如果是D的话.一个怪应该是能多出100两..一个普通的40%,也就5000那个样子....100*500000=5QW,也就是说.如果你在D刷了50W的怪.一件披风的钱也就回来了..更何况你4转后.50W的怪..可能只是一点经验毛...不算什么的
      简单地说,40钱的披风能使级别高的人更富有,但不能使级别低的人摆脱贫穷。
      就像投资一样,你拿10万,能挣来12万,才多2万,那你拿100万呢?不就多20万么。基数是不一样的,获得的盈利也不同阿。不过建议小于60级的朋友,如果不是特别有钱,还是不要买40钱披风,没有什么用不说,还占着不小的费用,有那钱,去买个极品武器杀怪升级去吧。

    水***

  • 我在冰宫玩,40%货币披风一般都卖6500万,如果讲讲价也不会低于6000万,真希望能降价,因为我也想要这么一件披风,虽然是件奢侈品

    r***

  • 40%披风的问题.我是这样认为的...对于级高的人来说.钱多的更明显.........
    如果是D的话.一个怪应该是能多出100两..一个普通的40%,也就5000那个样子....
    100*500000=5QW,也就是说.如果你在D刷了50W的怪.一件披风的钱也就回来了..更何况你4转后.50W的怪..可能只是一点经验毛...不算什么的.....所以有经济基础的话,买一件也不算浪费,那个东西只能让有钱的人更有钱的................3转的蛇大概是多出7,80的样子...

    o***

  • 不是一件披风能让你多捡多少钱而是披风本身就是你的固定财产呀,捡到一定的钱披风也不会消失,你再卖出去也是钱呀。而且你不刷怪就不能升级,你想升级就得需要时间,从60级开始穿披风到90级的话多拣多少钱呀?(为什么合10%的披风贵?不就是因为大家认可它有那种价值吗?物品价格不是一个人定下来的)值得买一件40%的穿!!!

    1***

  • 就是,不值那么多的

    小***

  • 加10%钱的热血在各个区是最贵的。
    一件款式好看的披风(如冰晶)都要卖到5500-6000。
    再高的长嘴瞎要的没见过。呵呵
    但细算一下这种披风是性价比最低的。我以前有一件!当时组队刷林子。钱就是260-280左右吧。穿上以后就310左右。细算是到不了40%的。
    咱们再来算一笔帐。一个披风就按最低价算5000。
    那穿上披风刷怪稳定效率队伍刷林子5小时(我当时光钱长了大概120W)左右吧。不穿披风咱们减去了40%。 应该是85W左右。相差35W!喜欢算帐的朋友自己算一下。对不对?
    现在咱们再回过头来算一下。刷5小时,能捡多少物品?咱们不处好的,一块F4多钱?刷一下午穿披风的和不穿披风的能差多少?就算咱两捡的东西一模一样。才差35W了吧!
    当然钱多出来这是事实!不过你仔细算一算!一件披风能让你多捡多少钱!

    热***