我想练一个罗马全智法师有人能帮我介绍一下竟修那些技能吗?谢谢

我看了很多但不道具体怎么加技能。还有就是辅修技能学修琴师还是牧师的好。

能不是琴师和牧师一起都修了。点数够吗?大家可以教教我吗?谢谢

好评回答
    就打怪而言,罗马法肯定是冰土主修,火前期就适当加第一本火箭,到60就专修那本陨石雨~其他技能到后期打怪用不上也没多大作用~
    冰系:冰箭肯定满 暴风也要满,透明可以适当修后期可修满
    土系:第一本打怪近距离,不建议修,就修大地狂暴 大地屏障 以及80级学的那本
    雷系:就修一层 电磁风(推怪保护自己的作用) 雷电移动~
    法师技能第一排肯定是按照你主修的技能系加,第二排都要求加`
    以上回答来自:鼻涕猪
    我建议:罗马法师全加智,辅修琴师。你要辅修两个技能点绝对不够,为什么说琴师比较好呢?法师移动速度超级慢,修了琴师把那个什么什么舞步学了,基本上别的都不学。然后全加到你法师的技能上吧。

    l***

其他答案

  • 罗马FS加全智力,辅修牧师或琴师,不能牧师琴师同时辅修!因为罗马总技能系才180!也就是说你只能加满2种职业!

    雨***