电脑主机箱有很大的响声

前2天开始.我的电脑刚开机的时候主机箱声音蛮正常的.一运行游戏之类的.就有一股很大的响声.玩游戏也非常卡,不知道是怎么了.杀毒也杀了.不知道是怎么了?请教高手

好评回答
    首先清理灰尘,然后加油。在风扇底面的中心有一个圆形的不干胶贴,揭开可以看到风机内部转轴。用牙签蘸有点缝纫机油(大概米粒大小)加进去即可。再把不干胶贴上。cpu风扇、显卡风扇、电源风扇都可以这样加油,注意计算机电源关机后有残存高压,如果对电源风扇加油,切断电源15分钟后再打开电源的外壳。

    穆***

其他答案

  • 玩游戏,cpu显卡硬盘电源负担大了,运行快了,风扇声音就大了,因为加快了转速。加油是一个办法。
    卡一般是内存小或显存小的原因了。也不知道你的具体配置没办法具体的讲。

    c***

  • 一般情况下是电源风扇 CPU风扇 或显卡风扇松动 建议查清楚是什么在响 然后把风扇换掉 不值几个钱

    雪***

  • 主机躁音,主要是电源,CPU的风扇声,清一下灰尘效果会很好

    T***