药剂大师的任务怎么做啊~

我刚接了任务
药剂大师:[永恒精华] x 10 由黑色沼泽的裂隙守卫者和裂隙领主随机掉落,做18摸任务时打怪掉的)  [特效防御药剂] x 5
  [掌控药剂] x 5
  [特效敏捷药剂] x 5

问:做18摸任务时打怪掉的?什么意思?
必须要做KLZ开门任务到18摸那一步才能做这个职业任务吗?

好评回答
    给你说个好办法,不用去18摸这么恶心的地方就可以有药剂专精。
    首先,去赞加沼泽的塞纳利奥远征营地,接“药水大师”任务,去生态船杀个BOSS就行了,然后交几个超红超兰就可以完成了。接下来,你把药水专精给删了,然后去沙城,找NPC转药剂大师,花点钱(大概不到200G),就可以变成药剂大师了。
    这样我个人感觉,总比你去18摸这么恶心的地方要强,虽然花点钱,但是。。。。现在TBC了,还怕这么点钱吗?

    c***

其他答案

  •   药剂大师
    起始NPC:罗罗基姆,沙塔斯城
    结束NPC:罗罗基姆,沙塔斯城

    这个任务要求的接受等级是68级。
    需要的东西除了:
    345级 [特效防御药剂] x 5 = 远古苔(15) 泰罗果(5) 灌魔之瓶(5)
    315级 [掌控药剂] x 5 = 泰罗果(15) 魔草(5) 灌魔之瓶(5)
    330级 [特效敏捷药剂] x 5 = 泰罗果(5) 魔草 (10) 灌魔之瓶(5)
    以外,永恒精华是由黑色沼泽的裂隙守卫者和裂隙领主随机掉落,
    这怪是黑色沼泽的任务怪,并不是一定要到18波才有的怪。
       黑色沼泽FB是在时光之穴的FB里的第二个,想要进入这个FB,需要先做时光之穴门口JY龙给的系列任务,这个任务一步一步做没有分支,任务最后一步是在旧希尔斯布莱德里救一个叫“萨尔”的NPC的任务,做完以后才有资格进入黑色沼泽FB,一进FB门口有个NPC有任务,是打开黑暗之门的任务,进去FB中间位置有个NPC看到你来就马上开始召唤,这时候四周就出现了JY 龙类,这些JY龙就是你要杀的怪,杀他就掉你需要的任务物品:永恒精华 说到这里你就明白了吧,如果肯有70级的带你,你68级的时候只要凑合反复杀这些怪,就可以攒够你要的10个永恒精华,你就可以完成任务。
      如果没有人带,那么药水大师任务相对要比药剂大师任务要简单的多。只要杀一个生态船的2号BOSS就可以了。自己如果想做药剂大师任务,单刷那是绝对绝对不可能的,这点是明确的。 回答完毕 。

    风***

  • 就是让你刷黑暗沼泽那里吧,你得做完拯救萨尔才能进黑暗沼泽呢,那个永恒精华估计得有任务才能出吧

    1***

  •   做18摸任务时打怪掉的?什么意思?晕我还真没看明白这什么意思。
       想要完成这个任务还是去. 黑色沼泽的裂隙守卫者和裂隙领主随机掉落 我查了下没你说的这句话. 药剂大师分支任务(需要68级,实际上任务要70级才能完成): 第1步:药剂大师 起始NPC:联盟方:炼金师格里比,地狱火半岛-荣耀堡 部落方:药剂师安东尼维奇,地狱火半岛-萨尔玛 结束NPC:罗罗基姆,沙塔斯城 第2步:药剂大师 起始NPC:罗罗基姆,沙塔斯城 结束NPC:罗罗基姆,沙塔斯城 任务需求: [永恒精华] x 10 (由黑色沼泽的裂隙守卫者和裂隙领主随机掉落) 345级 [特效防御药剂] x 5 = 远古苔(15) 泰罗果(5) 灌魔之瓶(5) 315级 [掌控药剂] x 5 = 泰罗果(15) 魔草(5) 灌魔之瓶(5) 330级 [特效敏捷药剂] x 5 = 泰罗果(5) 魔草 (10) 灌魔之瓶(5) 。

    y***