高分悬赏关于练金药剂大师任务和黑色沼泽的问题!

我新练专业练金,现要做药剂大师任务,需进黑色沼泽副本.问题:
1:黑色沼泽具体在时光哪个门?(由于最近刚回归,从60跨越到70,知识有点小白了...)
2.黑色沼泽副本进门有何需求?是声望还是任务?(任务的话大概流程,起始任务在哪接?)
3.药剂大师任务是否需要团队去做,还是单人就可以做?
4.熟悉该任务同志们有何其他事项请说明!

好评回答
    1、下龙后,正前方是9SR(救萨尔)任务,逆时针的下一个门就是黑色沼泽(18波)
    2、普通本做过9SR(救萨尔)任务才能进,英雄的要尊敬后买钥匙才能进。
    3、此副本是5人副本,单刷不太可能。
    4、如果你钱多怕麻烦的话,可以做别的大师任务,因为做过一个大师任务后,花150G可以转为另一种大师,不用做此大师的任务。

    曾***

其他答案

  • 下龙,看见一个岗哨,这个岗哨左边的第一个门就是。救完SR就可以进去了!正常情况下做完任务就尊敬了,买了钥匙就可以进去H本了。如果你是个不错的骑士的话,那个任务是可以自己做的。我就实验过,自己惩戒骑士去刷普通的18波玩。刷通是不太现实的,不过对于只做任务的话应该不是问题。进门弄个道标,就刷前11个。能打就打,打不过就放龙,扛到第11个不是太难。那个任务貌似是一次完整的副本做不完的因为不好似所有怪都掉,所以要至少2次。象这样子的自己刷副本估计有4次只要不是脸太黑,都应该搞定了!

    日***