关于雇佣兵

我用的野蛮雇佣兵.不知道用什么装备好.是用单手武器还是双手?听说用单手剑有隐藏的双倍伤害是真的吗?

另外给雇佣兵用+3全技能的装备他会用新技能吗? 我的是1.10版.谢谢

好评回答
    武器不会有隐藏的双倍伤害,除非装备中有百分之几几率致命攻击的属性,当这个属性被触发时,你用武器给敌人造成的物理伤害会变成原来的2倍,野蛮雇佣兵最好用双手剑,因为双手剑伤害比单手剑高。
    1.10加技能等级的装备对于雇佣兵来说没有意义。

    R***

其他答案

  • 野蛮人雇佣兵没有你所说的隐藏的双倍伤害,要得到双倍伤害,就要使用有致命一击的武器
    1.10后,也没有雇佣兵有隐藏技能了,+全技能的装备,也不能带来新技能,那是109的弓箭MM的特性

    j***

  • 我用双手武器单手拿时没感觉又隐藏伤害,第一幕的弓箭手有隐藏技能,是闪电箭,只要给她的装备弓箭技能正好+3(凑够+3也行,+所有技能的也加弓箭技能,但不能超过或小于3)就可以出现,威力还不错
    ~(注:1。09才有,1。10以后好像就没有了,所以不太高兴~哈哈)

    圣***