请问有什么办法来打出了3只山岭巨人的NE

NE出了3只山岭巨人 我一般都打GG了。。。。。。求救~~

全部答案

  • 用大量的远程兵集中攻击,注意山岭的嘲讽!

    橙***

  • 我看过一场操作表演,4个山岭循环嘲讽让一群小g几乎一下打不出来的
    很支持war3猎鹰的观点,想办法让他们暂时离开战场就是了。不过女妖能占据升了魔法抗性的山岭么?实验一下最好。别忘记妖术、放逐、催眠、缠绕、践踏、穿刺,具体到种族最好了,如果是我的话,我会优先用nova和c攻击对方的英雄,然后想办法杀死鹰德和弓箭手,还有站着的熊德,然后再说山岭。不过如果是被对手一直压制到这个地步,也只好gg了。别忘了暗夜有保存权杖、返老还童、嘲讽、群疗、无敌,如果这些要素都在的话,杀死他英雄或者山岭巨人都很困难。至于空军,生产山岭巨人的知识古树随时可以生产小鹿的,空军们的穿刺和魔法攻击都不能有效杀伤山岭巨人,除非对手确实没有对空能力,不然这种方法不足取。

    徐***

  • UD女巫

    F***

  • 山岭的作用就是限制你的步兵的移动,你多操作一下就可以了,山岭是中甲但是血多,人类的话就出女巫限制山岭的速度,别的种族可以考虑第一时间让山岭离开战场.利用吞噬,别的技能.通常对方的配合是小鹿,所以你主要打小鹿就好了,记得出一点攻城单位.

    猎***

  • 根本不用理他

    人***

  • 哎!巨人没什么的啦!不要理他.要是你全力打他你是白痴了.最后打,简单吧!

    冰***

  • 你是兽人 就出科多兽 一般出山岭没有钱攀3本 没有皮肤的 如果是不死 建议暴小狗打 注意控兵 先打后边的 也可以出DE沉睡他 如果是人族 建议步兵加骑士 出男女巫 骑士跑的快 打他后边的部队 剑士升盾牌 如果你是暗夜 用AC加猛禽就行 吹起打

    城***

  • 如果主要都出山岭.山岭中甲,怕普通攻.一般的肉搏单位就可以搞定他.
    如果只是1,2个做肉盾,而攻击主要由弓箭手完成,则需要操作矫正他嘲讽对你攻击点的影响.
    如果没研究硬化皮肤前(要求3本)可以用可多吞噬.
    不用太怕,山岭的性价比远不如熊

    蜡***