75的法宝初值最好是多少啊

大家把自己的75级法宝的初值说下啊我的鬼王法宝初值是3~9血16气是7你们看怎么样啊抗在5/4/4/3/5技能无门派技能啊

好评回答
    其实初始值不是非常重要的。。。重要的是看他的成长率。。。如果成长率好就是JP法宝(PS:不是成长度。。。)

    龙***

其他答案

  •   我75的万毒,初值:  G:5-12  气血:20  真气:0 。
    正如上面仁兄说的,一个法宝的好坏不在于初值的多少,而是在于法宝的成长率,你可以这样看你的法宝:在法宝升到6级之前,把每一级的各个属性记录下来。再看每升一级各个属性增加多少点,例如:(以下的数据是我的万毒的成长值,各种法宝不同,各个属性也不同,数据尽供参考)
    1级:G 5-12 血 20  气 0
    2级:G 7-25 血 41  气 1
    3级:G 10-36 血 65 气 2
      。。。。。 6级:。。。。。 法宝的增加点数:1-2级: G 2-13 血 21 气 1 2-3级: G 3-11 血 24 气 1 。。。。。。。。 在这增加的点数中。
      可以有2-4个数是相同的,那相同的数可能就是你法宝以后的成长趋势了。所以在6级之前就可以看出一个法宝的好坏,要是成长趋势在:G 3-15 血 25 左右,说明你的法宝有前途,以后血炼成一个好法宝的几率大。 自己去慢慢研究吧。研究这些东西很有意思的。

  • 只要是在仙工处买的同等级、同门派的法宝属性初值是相同的!

    y***