诛仙所有法宝的真气消耗

求诛仙所有法宝1-5级(或更高)技能(看清楚是法宝技能等级不是法宝等级)施展1次消耗真气的数量,要精确!!!!!!!!!!!!!!

知道多少答多少
把自己法宝施展1次消耗真气的数量和技能等级(记得加上附件附加的等级)也报上来(小学1年级数学不合格的朋友别答了~~~~~~汗)
注重鬼道法宝

好评回答
    105以上法宝慢慢问,有答案的。
    75以下(含)(除了神木)基本不会有答案,谁会把八卦石洗成3级的,除非钱太多了。

    1***

其他答案

  • 楼主,诛仙里大概有50多个法宝,每个法宝的技能蓝都写出来的话,会很费时间,我说得婉约点,大家打不出这么多字,也想不出来,更不会一点一点的找,为了25分一点一点的找,这样找到150级都未必找得完。所以楼主,你这个问题,答案是个未知数。

    1***

  • 你这样问自己找就好,一口想吃成胖子

    好***

  • 老大这么多法宝怎么去一一写啊 真够毒的

    卢***

  • 每个法宝的技能越高用的真气就越少,一般说天音和青云用的真气比合欢和鬼王多

    天***

  • 3+2的法宝不是每样都有的   何况才20分  100分估计都没人帮你 这么复杂的问题  你要求有这么高  自己去游戏资料网看吧

    蓝***

  • 哈哈!10分打发人哦!你帮我找,我给你100分

    他***

  • 楼主,你想知道对于我们回答者来说那么麻烦的答案,而你的分才给10分,谁闲得没事去给你收集资料呀,自己去找吧

    知***

  • 我的神木1阶80,2阶70,3阶60,4阶50,5阶40

    无***

  • 呵呵!虽然不知道楼主用意何在但还是把我知道的给你吧!
    15级多情环1阶是131真气

    凤***

  • 你知道诛仙现在有多少法宝吗??除了门派的。。你知道有多少??

    狂***

  • 大哥。法宝很多啊。还要每个的1-5级。才给10分

    赤***

  • 楼主真会开玩笑,那么大工程才值10分么

    魔***

  • 这个问题有几个人可以答啊?再说10分?我晕~

    东***