每种宠物能力的增长怎么算?

每种宠物能力的增长怎么算?(掉几当的成长分别怎么算?)给我个公式可以吗?

好评回答
    宠物的成长事实上就是每级的增长数值,事实上很少有人能做到对每种宠物每种加点每种掉档情况都十分清楚明了的(事实上这很少约等于没有),如果有那真的是学究天人了.
    如果想知道宠物的成长,那么我的建议如下:
    1.宠物成长的数据全看经验,养得多了自然就记得些了,还有就是些特殊的数据如满档的成长啊等等可以记一下,那样就有了一个比较,大致可以得出结论了
    2.比较笨的方法就是做个成长记录,把每级的成长都记录下来,然后得出分析,同样要知识积累的过程,看个人的勤奋程度啦~(魔力不是学习,真正这么做的人大多是真正喜欢宠的人)
    3.大多数人会使用掉档计算器,可以模拟出宠的成长,误差不大,包括怎么加点和每级的数据都有清楚的记录,下载地址是

    芊***

其他答案

  • 级别:新手
    6月8日 00:12  要是计算1级宠物的话,就打开“暗月宠物计算器”将数值对号入座,就可以计算出宠物的档次,如果是计算高等级宠物,就击“精灵变身”然后输入数据在计算(这个计算器的下载地址
    然后我再给你一个计算高等级宠物成长率的方法:
    打开暗月宠物计算器,点击精灵变身,然后按照指示输入所有数值(入手数值可不填写)计算后,在下面的列表中会出现一条稳定的数据,一定要把记录下来,然后进入计算1级宠物的界面,把你刚才记录的数值按照对应的位置填进去,然后进行计算,这时会出现很多条数据,别担心,选择一个进行模拟成长,进入界面后,先选择与你宠物相同掉档情况,在输入升级加什么,之后进行模拟,程序会给你一张数据表,注意看数据表的表头,会有一些数值,一般都是四个有效数字的三位小数,这个数就是你宠物按照这个加点方式的各个属性的成长率!

    雪***