关于新版本新技能```我们180CM`PG划不戳`!问问大家意见`?

    PG``在新版本中有了几个新技能和FS```我看了下新技能预告视频(
    首先我觉得上兰我们本来就不错,没必要再来个滑步上蓝,还要和蓝保持距离,实际意义不大;
    第二就是换2了,我感觉很容易被W卡下来,之前还报有很大的希望呢;现在比较失望.
    然后就是抛射,我觉得实用价值也不大,本身我们PG投篮就欠缺稳定性,还做一个浪投王的技能,更有可能会降低我们现在的效率;
   最不公平就是推出了极限爆扣,本来我们选择180的PG就是为了增加能够灌篮几率,这是我们舍弃了跑动和3分能力值换来的,但是现在人人都能扣,那么我们之前的考虑和牺牲不都白费了吗?
    本人36级180PG,说实话,升级已经不是我玩游戏的目的了,再说升级也慢了,3分命中率也高,每次玩游戏就是想用后卫灌几个玩玩,扣蓝的几率也比较大,现在几乎都是单手扣,双手扣的情况不多,就是想体现下当初选180的价植.可是新版本一出,且不论身高PG都能轻松扣,就连SG也能扣了,真是觉得很不公平.新版本并没有在提高了其他职业水平的同时,提高PG的能力,我认为PG亏了,180PG更亏.虽然说多了极限爆扣篮没什么,但是如果游戏要怎么做下去的话,说不定以后会出现G还能强力板,C还能投3的技能,那么,游戏又有什么意思了呢?大家都全能,干脆以后都只1V1算了```

好评回答
      朋友,不要灰心。其实G出的这几个技能都是这次出的最好最实用的技能了。我给你解释一下你也许就明白了。
    1。滑步上蓝:G的上篮只要前面有人。我想基本都会被盖下来。但是这技能如果结合假动作来用。那肯定更加具有迷惑性吧。
    2。换手过人2。我可以肯定的告诉你。
      这技能相当的强。比背2过人的距离要大的多。而且比背2更难防。而且绝对不会向你所说的容易被卡掉。而是绝对卡不掉。你可以看看韩服的视频。有人用过这个FS,大概是这样的。向一侧跑。然后突然球被拍到反方向。然后你迅速跑过去。迅速过掉了对方。隐蔽性比背2要高的多。
       3。抛射:这个技能确实比较浪费时间。但是动作很眩目。而且同样可以结合假动作来用。相当的具有迷惑性。 4。爆扣。这是一个FS。不是技能。所以前提就是你必须可以达到扣篮的条件。也就是说身高加弹跳=或>200才可以发动。也就是说以前扣不了篮的。
      装了这个也一样扣不了。你能扣了。你装上才可以出。不会影响你以前的选择的。 说了这么多我不知道楼主明白了没。 还有SG一样可以扣。但是必须做到身高加弹跳>=200才可以。 再次声明不要灰心。游戏精彩不断!!!。

其他答案

  • LZ你这是什么   思想啊??~!!....

    y***

  • 偶也觉得起码要身高+弹跳达到200..起码能激活了普通灌篮姿势才能用 不然有点说不过去

    k***

  • 晕这又不是技能只是FS技能哦..

    1***

  • 街球就是街球我想怎么来就怎么这!这才叫街球嘛

    加***

  • ??
    最主要我覺得SG需要在加??技能!
    現在PG本?砭秃苷????晃?涌於?r間短!比較花捎!
    所以SG需要更多晃?雍涂刍@技能!

    z***

  • 跟C的3步翱翔动作一样的。。。。好些场才能出个把翱翔。。。你个PG没极高人品想出个暴扣你得被煽多少次才能出来哦,提问者新手````

    专***

  • 我的pg玩到40级了(180的),有很多的地方不同样楼主哦,一,滑行上蓝是我很期待的(韩服刚出的时候我就开始期待了),原因是上来动作太单一容易被盖,对有经验的内线盖G上蓝简直是小菜一碟(来一个盖一个,因为只是条件反射,只要掌握了技巧,剩下的就是不断的重复了),但是如果多了一个FS就可以改变盖帽的节奏,盖帽人必须先看你的动作是那种上蓝然后才去盖,二就是哪个手投射的我看过韩服的视频,命中挺高的,连续投了5-6个都是进的,估计命中和上篮的命中差不多.还有一个就是那个极限暴扣其实就是应该fs要你出的了扣篮才能出那个,我的pg是加弹跳38,出\扣蓝的几率也很低,所以扣蓝只是好看,没有什么多大的用途的,还有最后就是新出的过人技能是31级才能学的点券技能,估计是卡不掉的而且比背2快一点(否则怎样才能骗玩家买点券技能哦,特别人已经买了背2的)

    肥***

  • 极限爆扣1级的G就能买了!

    野***

  • 一句话  没有最强的职业只有最强的玩家

    呵***

  • 身高+弹跳不到200出不了扣篮,出不了扣篮怎么出极限爆扣?到200出的几率也小,PG单手扣是走三步才出,双手是上篮出,和身高没关系,你真的36? 3J把 小孩似的。。。- -~ 技能实用不实用出了才知道,你这菜瓜说了不算。

    啊***

  • 这位朋友极限爆扣是FreeStyie,只是有1定几率出.还有如果sg不能扣蓝 不能3步上蓝 那怎么会出现 极限爆扣 这个技能呢? 你应该明白我是说什么吧?!

    c***

  • 搞笑啊!街头篮球里只有你一个PG吗?

    d***

  • ...........e  这没什么吧....

    小***

  • 貌似极限爆扣只是FreeStyie吧...

    吾***