救命啊SOS。。。。!!!

各位大侠你们好啊。我现在不好了,才说这游戏好啊。现在不知道这游戏改版了吗?我换了几个网吧都进不去了啊,提示要连接ISP和什么补丁哦。哎搞不懂啊。我都不想玩了。我还评价他好呐。   谁来救我,还有是不是要15号从下载啊?啊    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好评回答
    搞个mao!
    我今天也在网8,也进不去了。估计今天的补丁是在原来的基础上出的,估计要先打历史补丁。网吧只有客户端,不太可能每天盯着给你下更新补丁。现在的网吧都是还原系统的,一关机,啥都没有了。
    既然官方软件上不了,就只有用非官方软件上咯~~~
    神行,我看行!

    悠***

其他答案

  • 一般网吧的游戏更新是与技术员爱好和其朋友爱好息息相关的,可以通过网吧留言与技术员沟通,当然找其本人更好,一般在生意好的网吧可以用软招,生意不好的网吧也可以用强硬的态度,灵活运用,关键是要他们明白,不更新这事是不会完的,让他们明白你是来花钱的,不是求气的,只是想心平气和玩游戏而已。

    城***

  • 首先你得在官网上下  :星际浪子  的客户版本
    还得下好16号以后的补丁,
    以前的破碎虚空从11月的15号就开始不能玩了
    新版本里有了一些新东西,比如记忆卡啊!舍利啊,灵兽啊什么的,你可以试试

    1***

  • 偶的网吧从来就都没出现过黄易这个游戏,我是从17173上看见这个游戏才开始玩的,所以每次都是自己下载(包括3个版本都是如此)现在只有星际浪子这个版本能进入游戏。所以就得把这个版本下载下来才能进入游戏,从hy.iyoyo.com.cn进入官网后就点游戏下载,之后就从星际浪子客户端下载就可以了。如果你用迅雷下载的话,20分钟就可以下载下来了,安装也就只要5分钟左右,所以是很快的。
       就是如此简单,你自己去下去吧,祝你游戏愉快......

    天***

  • 让他们去官网重新下载吧,还记得把以前一定要全部删除掉啊^
    呵呵……
    换版本的当然要“洗心革面”啊……

    爱***

  •    下吧

    鸣***