你觉得什么职业比较好不用烧技能?

我不注重要多难就职.只是最好用的职业
大家帮帮忙哦,

全部答案

  • 什么 都没有定数  如果 你有钱 练个小号  忍者 饲养 等 不用烧技能的
    打仗张经验的  大号清怪快就好烧
    如果 有钱打自己宠(野生抓来得)  烧的快
    传教 巫师 咒数最好烧  只要你有钱 150W以内 保证到10
    如果没钱 就根本没法烧
    重装  其实是不费钱的  只要你 慢点练 要想练的快 比轻装 费钱多了
    轻装 技能最好练 但是 你练个格斗 看你 学几样得意技了
    战袭崩击明净什么的 既好烧  又便宜

    h***

  • 士兵:练级OK PK很强 就是打王不是很强

    不***

  • 训兽

    萧***

  • 饲养不用烧技能

    l***

  • 如果你刚开始玩的话,强烈推荐弓手.他是性价比最高的职业,而且容易上手,升级很快,很适合新手玩.等你玩的时间长了,可以再开别的职业.而这时你又可以用大号的弓手带小号练,练宠也可以用弓手的号.因此,有一个弓手的号,对于玩家来说,帮助是很大的~~~

    巍***

  • 忍也不用烧,不过不好练级,但是PK比弓要好点
    喜欢宠练饲养或者驯兽也成,技能都是被动的,打仗就给

    宇***

  • 仔细说来技能方面:调教,宠强,各种抗术。暗杀都不用烧技能,满足这些的而且又能练高的职业都是好烧的。比如宠物系的饲养,驯兽,还有就是忍者。
    这里面最好的职业是饲养和驯兽。
    原因是:1。除了暗杀他们都必须学,除此之外要学的不多。
            2。他们练级就是练技能,技能长的比级还快。

    s***

  • 弓不用烧,乱射练级自动就练了
    忍也不用烧,不过不好练级,但是PK比弓要好点

    蓝***

  • 我觉得还是忍者···

    a***

  • 最不用烧的是驯兽和饲养
    建议最好是巫师转~~要学个洁净和单恢,还是蛮强的
    毕竟宠物系职业抗性到5

    阿***

  • 太太太简单咯!不要烧技能吗?
    游民啊~~~

    苹***

  • 战斧
    因为好烧技能
    在砍又能烧技能有能挂称号

    f***

  • 饲养,训兽(没说魔训)什么都不用烧 只要升级就好了
    忍者不学点别的技能,练级,做任务就困难了

    落***

  • 想不烧技能 建议你练忍者

    黄***

  • 忍者专业技能多.也接近不用烧

    j***

  • 驯兽师基本上不用烧技能

    g***

  • 还用说吗?战斗系当然是弓手
             采集系是猎人

    f***

  • 弓不用烧,乱射练级自动就练了
    忍也不用烧,不过不好练级,但是PK比弓要好点
    喜欢宠练饲养或者驯兽也成,技能都是被动的,打仗就给

    1***